Примите в России закон против домашнего насилия!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Почему девушки должны терпеть домашнее насилие?Почему правоохранительные органы не действуют?Не давняя ситуация, 3 сестры(17,18,19 лет) убили своего отца тирана, он их и насиловал ,и  бил ,и издевался над ними.Девушки из за страха не могли обратиться  в полицию и попросить помощи.Не выпускал их в школу,из дома не выпускал их.Держал  весь дом в страхе,угрожал соседям.В машина Михаила Хачатуряна(убитый) нашли: 2кг героина(наркотики),оружие(нелегальное). Ведь в мире много таких ситуаций.Девочек нужно оправдать,и провести сними психологическую беседу.Вся суть в том,что  очень много такого происходит,а ведь чаще всего из  за страхов мы не может принять какое-либо решение.Давайте подпишем эту петицию,что бы Суд и  правоохранительные органы обратили внимание на это!!!

Cегодня Аня рассчитывает на вас

Аня Мартиросян нуждается в вашей помощи с петицией «Суд: Примите в России закон против домашнего насилия!!!». Аня и 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.