Посадить человека на реальный срок наказания

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте , требую повысить срок наказания для человека, совершившего преступление по ст. 264 (нарушение ПДД , повлекшее смерть человека). Смерть человека не зависит от обстоятельств. Наказание должно быть единым.А по данной статье есть возможность получить условный срок, условный срок за убийство человека.

Я хочу, чтобы подобные преступления наказывались по истинным меркам убийства. В подтверждении история убийства моего отца, которая все ещё находится на судебном заседании, обвиняемые люди которой запугивают мою семью. Надеюсь, статья от независимого журналиста, но я не уверена. Информации по данной теме в сети очень много.спасибо за поддержку https://newsomsk.ru/news/69571-omskaya_prokuratura_prosit_posadit_na_2_goda_i_8_m/

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Чухарева нуждается в вашей помощи с петицией «Суд: Посадить человека на реальный срок наказания». Наталья и 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.