Петиция закрыта

Обращение к Президенту Украины Петру Порошенко

Эта петиция собрала 10 подписантов

Недавно я узнал, что Президент Украины Пётр Порошенко издал указ об закрытии Вконтакте, Яндекс.ru и т.д. Возможно, вас это так-же возмутило, как и меня. Ведь в Вконтакте сидят более 22 млн. украинцев! Президент подписал указ об закрытии РУССКИХ сайтов, но он не додумался посмотреть, что Вконтакте сидят не только русские и украинцы, но и - Американцы, Французы, Итальянцы, Англичане, Немцы и множество других национальностей. Да даже если подумать логически, где такой-же молодёжи как и я, сидеть если не в Вконтакте? Что будет с нашими аккаунтами, аудио записями, видео записями, фотографиями? Так-же, хочу заметить что закрыть хотят не только Вконтакте, а и Яндекс.ru, Маил.ru и т.д. Что вы можете предложить нам в замен, дорогой Президент? Где мы будем висеть целыми днями на пролёт? Я надеюсь что вы рассмотрите мой заявление и подумаете над зделаным! С уважением - Максим Ткач

Cегодня Maксим рассчитывает на вас

Maксим Ткач нуждается в вашей помощи с петицией «Суд, Порошенко, Власть, Народ: Обращение к Президенту Украины Петру Порошенко». Maксим и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.