Несправедливое решение суда !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

22 апреля 2017 г. Соломатина Н.Н. 11.10.1991 г.р. в г. Красноярске, в районе ул. Аэровокзальная 17, остановил инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД МУ МВД России в связи с подозрением на алкогольное опьянение он был направлен в КГБУЗ «Красноярский краевой наркологический диспансер № 1» (КГБУЗ «ККНД №1».)

22.04.2017 г. Соломатин Николай Николаевич сдавал анализы в КГБУЗ «Красноярский краевой наркологический диспансер № 1» в связи с медицинским освидетельствованием на состояние опьянения (алкогольного, наркотического и иного токсикологического).

Как свидетельствует акт № 541В медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в результатах анализа алкогольное опьянение НЕ ОБНАРУЖЕНО, при этом обнаружено вещество – альфа – пирролидиновалерофенон, медицинское заключение, и дата его вынесения, устанавливающая состояние опьянения датируется 25.04.2017г., спустя три дня с момента забора анализа.

27 апреля 2017 г. получив акт освидетельствования на руки т.е. узнав о результатах анализов Соломатин Н.Н. сразу же повторно сдал тестовый и расширенный анализы в той же клинико-диагностической лаборатории КГБУЗ «ККНД № 1», при проведении химико-токсикологических исследований вещество - альфа – пирролидиновалерофенон не найдено, о чем свидетельствуют справки, выданные специализированным медицинским учреждением. Справка была выдана в день сдачи анализа, и датируется 27.04.2017г.

В судебном заседании было заявлено ходатайство о проведении комплексной экспертизы в КГБУЗ Бюро СМЭ.

Мировой судья сочла необходимым назначить экспертизу, что способствует объективному рассмотрению дела, что отражено в определении мирового судьи.

Согласно выводам комплексной экспертизы (заключение №139) биологический объект (моча) Соломатина Н.Н., изъятый 22.04.2017г. принадлежит Соломатину Н.Н. (стр.10 заключения).

Также согласно выводам комплексной экспертизы (заключение №139) при судебно-химическом исследовании биологического материала (мочи) Соломатина Н.Н. НЕ ОБНАРУЖЕНО: …  а – пирролидиновалерофенона (a-PVP)…(стр.10-11 заключения).

Постановлением мирового судьи С/У 82 Советского района г.Красноярска от 02.04.2018г. Соломатин Н.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ.

Решением Советского районного суда г.Красноярска от 28.05.2018г. постановление мирового судьи С/У 82 Советского района г.Красноярска от 02.04.2018г. оставлено без изменения.

На основании изложенного ПРОШУ:

Отменить постановление мирового судьи С/У82 Советского района г.Красноярска решение Советского районного суда г.Красноярска от 28.05.2018г.в отношении Соломатина Николая Николаевича,признанного виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Соломатина нуждается в вашей поддержке петиции «Суд: Несправедливое решение суда !». Анна и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.