Очень прошу помочь в сложившейся ситуации и спасти судьбу Короткова Андрея Владимировича

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Очень прошу Вас помочь в сложившейся ситуации и спасти судьбу Короткова Андрея Владимировича, 26.09.1989 года рождения.
В ночь с 08 по 09 августа 2015 года Коротков А.В. , совместно со своими знакомыми, отдыхал на туристической базе, расположенной в г. Энгельсе Саратовской области.
В это же время там отдыхал начальник оперативного отдела ГУ МВД России г. Саратова Федоров Олег Геннадьевич, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, который неожиданно для всех достал огнестрельное оружие, а именно карабин Сайга, и открыл стрельбу из оружия в воздух. После чего, Фёдорову О.Г. один из отдыхающих сделал замечание относительно его поведения. На сделанное замечание Фёдоров О.Г. отреагировал агрессией. Он резко подбежал к сделавшему ему замечание молодому человеку, и начал наносить ему удары по различным частям тела при помощи приклада карабина Сайга. Отдыхающие пыталась успокоить агрессивно настроенного Фёдорова О.Г., размахивающего в различные стороны огнестрельным оружием. Коротков А.В. понимая, что поведение Фёдорова О.Г. неадекватно, и своими незаконными действиями он ставит под угрозу жизни и здоровье окружающих, был вынужден выхватить из рук Фёдорова О.Г карабин Сайга и отбросить его в сторону. После чего Фёдоров О.Г. успокоился, и в дальнейшем заснул. Коротков А.В. сразу же совместно со своей компанией вызвали администратора туристической базы, ГБР и полицию, сообщив о случившемся.
На следующий день Коротков А.В. со своими знакомыми подали заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности Фёдорова А.В.
Федоров О.Г. в дальнейшем также подал заявление, указав в нём заведомо недействительные сведения о совершенном в отношении него преступлении.
В своём заявлении Фёдоров О.Г. заведомо ложно обвинил знакомых Андрея в попытке изнасилования его жены, которую он якобы "защищал" при помощи принадлежащему ему огнестрельного оружия, а именно карабина Сайга.
Однако, по какой причине Фёдоров А.В., находясь в сильном алкогольном опьянении в общественном месте, и имел при себе опасное для жизни и здоровья окружающих огнестрельное оружие, не понятно.
20 ноября 2015 года в отношении Короткова А.В. незаконно и необоснованно было возбуждено уголовное дело № 185346 по ст.30 ч.3 - ст.105ч.2 п."а" УК РФ по факту покушения на убийство Фёдорова О.Г и его жены Ковалёвой Г.В.
В дальнейшем данное уголовные дело было переквалифицировано на
п. "а","б" ч.3 ст. 111 УК РФ.
Считаю, что в ходе проведения проверки сообщения о преступлении подданного Фёдоровым О.Г., не могло быть получено объективных данных, подтверждающих наличие в действиях Короткова А.В. состава преступления, что явилось в дальнейшем основанием для возбуждения в отношении него уголовного дела, так как он не совершал каких-либо действий, направленных на причинение Фёдорову О.Г. вреда здоровью.
Я предполагаю, что Федоров О.Г. используя занимаемую должность повлиял на ход расследования данного уголовного дела, и именно по этой причине он получил статус потерпевшего.
Расследование данного уголовного дела было не объективно, с грубыми нарушениями действующего законодательства РФ, Конституционным прав, а также с обвинительным уклоном.
Какие-либо доказательства о совершении преступления Коротковым А.В. отсутствуют.
В ходе судебного заседания не заинтересованные в исходе дела свидетели произошедшего давали показания явно указывающие на отсутствие в действиях Короткова А.В. совершения какого-либо преступления.
Тем не менее 31 августа 2017 года Коротков А.В. и его знакомые были незаконно и необоснованно осуждены по вышеуказанной статье на 9 лет строго режима с ограничение свободы один год и 80533-моральный ущерб, 1000000-моральный вред и 465000-процессуальные издержки, и это с каждого.
Коротков А.В. всегда имел положительную характеристику, неконфликтный и отзывчивый человек. Его социальное положение, беззащитность перед такими людьми,как Федоров О.Г., к сожалению, наделенного властью, необходимыми ресурсами и связями в органах правопорядка, заранее ставило Андрея в проигрышное положение. Андрей получил квартиру от государства, женился, работал, всегда был законопослушным и порядочным гражданином. Однако сейчас он должен доказывать свою невиновность, в силу того что данное уголовное дело велось с обвинительным уклоном, с грубыми нарушениями действующего законодательства РФ и его Конституционных прав.
Принимая решение по данному уголовном делу, суд не правильно определил юридически значимые обстоятельства дела, не применил законы, подлежащие обязательному применению, не дал надлежащую правовую оценку собранным и исследованным в судебном заседании доказательствам, и вынес не справедливое и не аргументированное решение, не отвечающее всем нормам действующего законодательства Российской Федерации.
Кроме того, считаю, что местные правоохранительные органы являются заинтересованными в исходе данного уголовного дела не в пользу Андрея и его знакомых.
Прошу Вас, поставить на личный контроль данное уголовное дело, и дать указание на проведение проверки относительно законности и справедливости вышеуказанного решения Энгельского районного суда Саратовской области.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Короткова нуждается в вашей помощи с петицией «Суд может повлиять на решение: Решение суда». Татьяна и 200 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.