Клевета "Планета Паркета" ТК Конструктор

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Заявляем о Клевете и искажении реальных фактов в отношении Хадневич Максим Александрович (гражданин Белоруссии, работающий по доверенности "ИП Никитенко.В.В.", Моб.: +7 915 066-66-46).

Хадневич Максим Александрович был оговорен в предыдущей петиции самым непотребным образом, т.к. законодательство РФ настолько несовершенно, что любой человек будто продавец или случайное частное лицо, может наштамповать товарных чеков, где всего лишь указано наименование и количество  товара, поставить любую  наборную печать, в частности  (ИП "Никитенко.В.В." (Никитенко Виктория Владимировна) ИНН 7721950720800) и подделать подпись, присвоить деньги. Раздать  такие чеки покупателям, в свою очередь которые будут нести эти чеки в суд и требовать компенсацию по не полученному товару и неустойку в 100% размере!!! Суды в данной ситуации безоговорочно становятся на сторону покупателей не проводя при этом никаких экспертиз!!!

Хадневич Максим Александрович работал в компании 7 лет и управлял 15 магазинами сети "Планета Паркета" по всей Москве и МО - ни одного искового требования и рекламации в отношении него за весь период не поступало, он всегда ответственно и добросовестно выполнял свою работу.

Всем пострадавшим приносим свои искренние извинения и обещаем, что справедливость восторжествует...

На сегодняшний день Мы (Администрация компании "Планета Паркета") совместно с Хадневич Максим Александрович (гражданин Белоруссии, работающий по доверенности "ИП Никитенко.В.В.", Моб.: +7 915 066-66-46), и группой адвокатов и юристов отстаиваем в судах разных инстанций свое честное имя и репутацию.

Cегодня Администрация рассчитывает на вас

Администрация Планета Паркета нуждается в вашей помощи с петицией «СУД: Клевета "Планета Паркета" ТК Конструктор». Администрация и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.