Законодательство наказать живодера в пгт. Излучинск ХМАО-Югра

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Добрый день! Рассказываю о вопиющем случае произошедшем в моей жизни! 10 лет назад мне подарили щенка, не породистый обычный пес по кличке Найк. Мой пес выходил на прогулку один, так как от начала и до конца проживал в этом доме прекрасно знал дорогу домой, как погуляет приходил домой гавкал. либо царапал дверь и мы его запускали. Все соседи нашего дома и близлежащих домов знали нашего пса. Он никогда не кидался на людей, был очень добрым, всегда играл с детками, соседские дети очень часто приходили ко мне домой и просили выпустить Найка, для того чтобы поиграть с ним. На 4 этаже в 50 квартире в моем доме живет Александр Новиков, который ведет аморальный образ жизни, регулярные пьянки, драки. 27 июля 2017 года у него в квартире было очередное сборище людей, которые употребляли спиртные напитки или наркотические вещества(не могу утверждать, что именно, т.к. не могу определить по состоянию опьянен человек алкоголем или наркотиками, но состояние было его было явно нетрезвым). Мой пес поднимался домой с прогулки и этот самый сосед завел его к себе в квартиру.На 3 этаже на подоконнике сидела девочка и разговаривала со своими друзьями, которые были на улице.У девочки была закрыта дверь в квартире, так как родители были на работе. Дети, возрастом от 7-13 лет стали свидетелями ужасного инцидента, пес стал очень громко скулить и цепляться лапами за подоконник в квартире Новикова А. дети смотрели в окно на 4 этаже и данный гражданин выкинул собаку из окна, в результате чего собака ударившись об трубу упала на землю и умерла... Мною было написано заявление в полицию по факту живодерства, заявление мое конечно приняли, но ничего вразумительного я не услышала. Для своей подстраховки я написала заявление в прокуратуру Нижневартовского района, придя туда для того чтобы подать заявление, работники прокуратуры, сидевшие в дежурной части наглым образом смеялись мне в лицо и сказали: "Вы что на самом деле приехали сюда из-за собаки?". Заявление мое не приняли. Дело не двигается. Прошу всех неравнодушных помочь мне и подписать петицию. Собака- это член семьи, он прожил с нами 10 лет. И не известно, что на уме у Новикова А. сегодня он скинул собаку с окна, а завтра скинет ребенка? Ученными доказано, что первыми жертвами серийных маньяков являются животные. Помогите наказать живодера.

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Кобзарева нуждается в вашей помощи с петицией «Суд: Законодательство наказать живодера в пгт. Излучинск ХМАО-Югра». Инна и 3 318 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.