Свободу Народному блогеру!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Ирина Трибунская создал(а) эту петицию, адресованную Суд железнодорожного района города Читы

Друзья! Подпишите петицию! Проявите поодержку и солидарность Народному блогеру, выступающему за правду и справедливость.

15- го мая 2020- го года в городе Чита было начато уголовное преследование народного Блогера Алексея Закружного, известного, как Леха - Кочегар по статье 212. ч. 3.

На своём канале " Дикий Кочегар" Алексей показывал проблемы российской глубинки. Но с недавнего времени, видя, что проблемы простого народа нашей страны только растут в геометрической прогрессии, что материальное положение людей значительно ухудшается и стремительно растёт пропасть между богатыми и бедными, Алексей Закружный на своём канале начал говорить и о политике, рассуждать о том, кто и что доводит жителей нашей страны до нищенского существования.

Многочисленные зрители канала знают Леху - Кочегара, как простого, добродушного русского мужика, который рубит правду - матку, называет вещи своими именами, и то, что он все проблемы людей воспринимает близко , как свои.

Закружный, как и многие, видит проблему милиионов в нынешнем правительстве.

Естественно, что прислужникам так называемой " власти" это очень не понравилось. Над блогером стали проводить нескончаемые суды. Так, только за один год год их провели 15 ! Оштрафован при этом на сумму около 100 000 рублей !

А, летом 2020 - го года кроме 212-ой ст. ч. 3, ему предъявили и 280- ую , уголовную статью об экстремизме. Таким образом, на текущий момент Алексею Закружному грозит до 5 - ти лет лишения свободы.

Суд состоится 20-го января 2021 - го года. Поэтому наши требования таковы :

1. Требуем открытого суда.

2. Требуем ведения видеотрансляции, аудио -, видеозаписи на судебном заседании.

3. Оправдательного приговора, как единственно--правомерного решения.

Друзья, ещё раз обращаюсь к вам с просьбой подписать данную петицию, так как Алексей Закружный в принципе не способен ни на какие, даже мало- мальские экстремистские действия, добрый, отзывчивый, болеет за всех обделенных и обманутых людей России и просто, говорит правду! Спасибо.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500