Верните мне любимого папу!

Верните мне любимого папу!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Олег Гершман создал(а) эту петицию, адресованную Суды и приставы Российской федерации. и

Меня зовут Ева, мне 5 с половиной годиков. Я очень люблю своего папу! Папа (Олег) один растил, любил и ухаживал за мной долго (3 года). С папой было очень хорошо. Кружки, детские центры, бассейн, зоопарки и многое другое. В 4 годика папа научил меня писать, читать и считать. Меня забрали у папы. И мама (Елена) уже очень долго (9 месяцев) скрывает меня и не даёт мне увидеть и обнять любимого папу! Папа очень много раз просил маму успокоиться и мирно договориться. Но мама только кричала: «Чтоб ты сдох или никогда не увидишь дочку!»

Я не хотела, чтобы меня отдавали маме. Когда-то (2 года назад) мама насильно с помощью злых дядей забрала меня из детского садика. И увезла очень далеко от папы к бабушке. Я долго сидела с бабушкой взаперти. Мама навещала редко (раз в две недели). На улицу я выходила только когда приезжала мама! Мне было очень грустно и скучно. Потом папа меня забрал. Я была этому очень рада и сказала папе: «Не отдавай меня маме, я не хочу больше сидеть взаперти с бабушкой Даной! (Так называет себя мать Елены.)»

Я прошу всех вас, пожалуйста, помогите мне и моему папе снова быть вместе. Мама, пожалуйста, перестань всех обманывать, что я не хочу видеть папу! Перестань запугивать меня и настраивать против папы. Перестань быть такой злой и бессердечной!

Я очень, очень люблю своего папу!!!

От отца: Также как никто не заменит любящую мать, никто не заменит любящего отца!

Судам необходимо оставлять ребёнка с тем родителем, который НЕ противодействует второму родителю видеться и на равных правах участвовать в воспитании и заботе о ребёнке! И родителю, который НЕ настраивает ребёнка против второго родителя! НЕЗАВИСИМО от пола родителя!!!

Факты о матери (Елене Владимировной):

1. Солгала суду про место проживания уже в 4-ый раз. (Ребенка на время суда оставляли с отцом)

2. Просила суд предоставить отцу всего 2 часа в неделю в городском парке. 

3. По ходатайству отца могла видеть дочку 3 раза в неделю по несколько часов, но 2/3 встреч пропускала.

4. Три с половиной месяца ездила мимо детсада с дочкой (всего 11 раз).

5. Сорок дней подряд не навещала дочь чтобы обвинить отца.

6. Насильно вывезла дочку из детсада и отвезла к матери за 500 км от себя. Навещала 1 раз в 2 недели, только тогда дочка выходила из дома.

7. Подала свыше 30 ложных доносов в побоях, которых не было. Никто за это её не наказал.

8. Четыре суда признали отца невиновным в ложных побоях!

9. Мать (Елена Владимировна) 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) месяцев отказывала отцу показать где она на самом деле живет, чтобы ей передали ребёнка. Т.е. она НАМЕРЕННО не видела дочку 15 месяцев только чтобы обвинить потом в этом отца (отец ежемесячно просил всего лишь показать где она живёт!).

10. Суд отказал Елене лишить отца родительских прав.

11. Елена 9 месяцев скрывает дочку и просит суд дать отцу ВСЕГО 1 (один) час в неделю по Скайпу.

12. Отец просит суд передать ребёнка ему и мать сможет еженедельно видеть дочку, или разделить родительские обязанности 50/50.

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! ЗАЩИТИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ПСИХИЧЕСКИ НЕ СТАБИЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ОТ СЛЕПОЙ НЕНАВИСТИ. РЕБЁНОК НЕ ВИНОВАТ! 

  Ребёнка необходимо оставлять с тем родителем, который НЕ противодействует второму родителю видеться и на равных правах участвовать в воспитании и заботе о ребёнке! И родителю, который НЕ настраивает ребёнка против второго родителя! НЕЗАВИСИМО от пола родителя!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!