Сольный фильм о Колыване

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Антон Киселев создал(а) эту петицию, адресованную Студия Анимационного Кино "Мельница" (Студия Анимационного Кино "Мельница")

Все мы любим мультфильмы про богатырей. Такие мультфильмы, как "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" и "Три богатыря на дальних берегах" - мои любимые. А знаете почему? Потому что там есть Колыван! Этот персонаж - лучший в серии мультфильмов про богатырей. Его любовь к пряникам и лото не может не растрогать зрителя. Но проблема в том, что он получил слишком мало экранного времени. Мы, фанаты Колывана, хотим сольного фильма про него. Мы хотим, чтобы наш любимый персонаж получил предыстория (историю о том, как Колыван начал такую разбойную жизнь), или развитие своей истории после "Три богатыря на дальних берегах". Уважаемая студия анимационного кино "Мельница", пожалуйста, создайте сольный фильм про Колывана. В ваших руках возможность принести немного радости многим людям.

0 людей подписали. Следующая цель: 200