Победа

Разрешить студентам ФФК участвовать в Межaфакультетской спартакиаде ЧГПУ

Эта петиция выиграла с 82 подписантами!

Друзья, мы студенты факультета физической культуры ЧГПУ.
В нашем вузе есть межфакультетские соревнования по разным видам спорта, исторически наш факультет в них не участвует. У нас есть своя спартакиада факультета (между курсами и группами), но из-за малого числа студентов она мало кому интересна.

Мы хотим  участвовать в межфакультетской спартакиаде ЧГПУ, потому что наш факультет находится в изоляции от других и мы не общаемся и не видим спортсменов других факультетов. Из-за малочисленности нашей спартакиады, у нас недостаток здоровой конкуренции и мы не имеем доступа ко многим неолимпийским видам спорта, такие как шашки и шахматы. Многим  любителям спорта не хватает соревновательной практики.

Наш образовательный профиль "физическая культура". Нас не обучают одному виду спорта, а учат всему понемногу (на один вид спорта одно полугодие - два полугодия 2-3 раза в неделю).

Мы обратились в воспитательный отдел ЧГПУ и спортивный клуб. Они не видят преград и готовы допустить нас к участию в соревнованиях, но они не верят, что нашу инициативу поддержат студенты других факультетов.
 Мы предлагаем наше участие со следующими ограничениями:

1. Включение ФФК в неолимпийские виды спорта спартакиады ЧГПУ.
  2. На олимпийские виды спорта допускать первый курс без ограничений, на остальных курсах может участвовать любой студент, если он не член сборной Чувашии или России (из основной сборной Чувашии допускается один участник).
  3. Запрет студентам ФФК выступать, если они имеют разряд КМС или спортивное звание по данному виду спорта.

В спартакиаде ЧГПУ 2014-15 мы не влияем на результаты других факультетов, а участвуем на пробной основе (не влияем на турнирную таблицу).

Если вы нас поддерживаете, подпишите и распространите эту информацию своим друзьям. Спасибо за понимание.

Cегодня Инициатива ЧГПУ рассчитывает на вас

Инициатива ЧГПУ нуждается в вашей поддержке петиции «Студенты ЧГПУ: Разрешить студентам ФФК участвовать в Межaфакультетской спартакиаде ЧГПУ». Инициатива ЧГПУ и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.