Победа

Отмените переезд ХГФ

Эта петиция выиграла с 1 025 подписантами!

Совсем недавно произошло объединение МПГУ и университета им. Шолохова. Вместе с этим сменилось и руководство художественно-графического факультета. И хорошо, если бы на этом изменения завершились. Но наше  руководство решило, что перевести ХГФ в другой корпус - хорошая идея. Только хорошего нет. Студенты поступали в МПГУ. Почему многие выбрали этот университет? Подходящая специальность, возможности развития, отличные преподаватели, общежитие. Что же мы получим с переездом факультета? Ничего.

1. Добираться до Рязанки крайне неудобно, мало того, что долго, так ещё всем известно, что Рязанский проспект - одна сплошная пробка. Добираться до университета мы будем часа 2-3. Что же получается? 4-6 часов пути, 8 часов учёбы. Мы элементарно не будем успевать делать задания.
  2. Аудиторий там меньше. И сами они по размерам меньше. Нам и в кгф не всегда места хватает, а что же будет на Рязанке?
  3. Там нет оборудования. Корпус никогда не был приспособлен для художественно-графического факультета. Там нет мастерских. Нет фондов. "Руководство обязательно всё установит" А сколько лет пройдет, прежде чем они выполнят обещание?
  4. Многие предметы так и останутся в кгф. Т.е. нам нужно будет успеть приехать из одного корпуса в другой? Никто не успеет.
  5. Преподавателям также неудобно добираться до Рязанки. Многие уже приняли решение об увольнении.
  6. Студенты корпуса на Рязанском проспекте нас совсем не ждут и не рады хгф. Они с радостью останутся в своем корпусе.

Так может стоит оставить все как есть? Лично я поступала в МПГУ, и я хочу учится в МПГУ, в кгф!

Cегодня Student рассчитывает на вас

Student Xudgrafa нуждается в вашей поддержке петиции «Студенты художественно-графического факультета МПГУ: Отмените переезд ХГФ». Student и 1 024 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.