Студенты Университета им. А​.​Байтурсынова требуют суммативное оценивание сессии

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Rakat Musabay создал(а) эту петицию, адресованную Дощанова Алма Иргибаевна (Ректор КРУ им. А.Байтурсынова)

Студенты Костанайского Университета им. А.Байтурсынова требуют заменить традиционную сдачу экзаменов на суммативное оценивание

Здравствуйте, с уважением к Вам студенты вашего родного университета.

Поскольку невозможно решить столь серьезную проблему на уровне представительства кураторов, наше действительное письмо обращено к ректору Дощанове Алме Иргибаевне и преподавательскому составу КРУ имени А.Байтурсынова. Мы протестуем против традиционной сдачи экзаменов в очной форме в разгар пандемии и требуем использовать суммативное оценивание, как и в предыдущие разы. К таким мыслям нас привели обоснованные доводы, которые будут представлены ниже.

1. Суммативное оценивание гораздно легче провести чем комплексные мероприятия по проведению традиционных экзаменов.
2. На данный момент вся Республика находится в желтой зоне эпидситуации, поэтому будет логичным не допустить посещение студентов , проживающие вне города, мест скопления людей, такие как: вокзал, центральная площадь, маршрутные автобусы, и т.д.
3. Студент который не согласен с суммативным оцениванием, может сдавать экзамены очно, в специально отведенное время

Резюмируя всё вышесказанное, мы уповаем на человеческое благоразумие и просим вернуть суммативное оценивание.

0 людей подписали. Следующая цель: 200