Расформирование оперотряда 6 общежития ДонАУиГС

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Студент ДонАУиГС создал(а) эту петицию, адресованную Студенты и сотрудники ДонАУиГС

С того времени, как лица, образующие собой "оперотряд" 6го общежития академии управления, поселились у нас, можно смело утверждать, что каждый студент или сотрудник общежития засыпает и просыпается в страхе.

Практика показала, что данные личности доносят на жильцов (ради успешного закрытия сессии в дальнешейм) при любой оплошности, а зачастую и без достаточных на то оснований! Такие обстоятельства порождают депрессию и страх!

Но проблема не только в доносах, ведь не раз бывали случаи применения психолого и даже физического воздействия на "правонарушителей".

Я лично знаю несколько случаев, когда студенты переезжали из-за оперотряда в другое общежитие, в то же время, один человек вынужден снимать квартиру и тратить на это значительные денежные средства. Кроме того, я был свидетелем вопиющего случая, когда студентка под предлогом того, что она не справляется с учебным материалом, была вынуждена подать документы на отчисление. Настоящей причиной на то было запугивание студентки со стороны оперотряда за то, что она хотела привести своего парня в гости в свое место жительства!

Нам надоело постоянно пребывать в состоянии апатии, депрессии, а иногда и неконтролируемой паники.

Я, житель 6-го общежития, обращаюсь к своим соседям и руководству академии! ПРОШУ Вас подписать петицию и принять соответствующие меры по отношению к лицам, состоящим в "оперотряде"!

0 людей подписали. Следующая цель: 100