Победа

Изоляция Егора Гладких

Эта петиция выиграла с 8 подписантами!

ИЗОЛИРОВАТЬ ЕГОРА ГЛАДКИХ!!!

Так гласит основной тезис нашей осенней компании. Всё началось около двух часов назад, когда Егор Гладких сделал репост розыгрыша 3-х свитшотов в паблике ПолитПосвята. понимаете. Он уже третьекурсик, а позволяет себе такие низкие вещи...Кхм.. Иногда становит жутко страшно за нашу планету. А через год он начнёт продавать майноры? Нет, до такого никто не может опуститься.

Перейдём к главному. Я прошу вас, а именно: Студентов ВШЭ, а также Аллаха, Путина, Иисуса, Макаронного монстра и родителей Егора поставить подпись за изоляцию вышеупомянутого индивида в социальной сети Вконтакте с последующей пересылкой его на остров Одноклассники.ру. Надеюсь, что вы сделаете правильный выбор. Ведь вскоре он может и вам помешать выиграть свитшот. Синк эбаут ит.

Cегодня Vlad рассчитывает на вас

Vlad Levchenko нуждается в вашей помощи с петицией «Студенты и Преподаватели НИУ ВШЭ: Изоляция Егора Гладких». Vlad и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.