Студенты АУЦА поддерживают своего ректора

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Мы, студенты Американского университета в Центральной Азии глубоко  озабочены ситуацией вокруг Президента АУЦА Андрю Качинса. Мы не знаем деталей, но мы знаем своего руководителя. Мы знаем свой университет, которым он руководит, в котором любые наркотики никогда не были предметом разборок даже среди студентов. Мы даже не курим на улице вблизи университета. Это выбор нашего руководства в лице А.Качинса и администрации и мы его осознанно приняли.

Нам тем более непонятно, почему член нашего сообщества,  тот, который отдал много сил созданию правил здоровой жизни студентов АУЦА, сам спортсмен,  обвиняется  в каких-то делах с наркотиками. Это нонсенс.

Наш АУЦА и его выпускники за 25 лет  много сделали для развития Кыргызстана. Мы вправе подать свой голос за защиту нашего руководителя и тем самым университета в целом.

Мы надеемся, что те службы, которые занимаются расследованием данного инцидента проявят присущий им профессионализм.

Мы уверены, что справедливость восторжествует.

Студенты Американского университета в Кыргызстане.

•••

We are the students of the American University of Central Asia deeply concerned about the situation around AUCA President Andrew Kuchins. We do not know the details, but we do know our leader. We know our university, which he runs, in which any narcotics have never been the subject of a showdown, even among our students.
It is incomprehensible to us why a member of our community, the one who devoted tremendous effort to creating the rules for a healthy life for AUCA students, the athlete himself, is accused of some kind of drug-related affairs.
This is nonsense.

We hope that those services that are investigating this incident will show their inherent professionalism.

Let the justice prevail!
Students of the American University of Central Asia

Если солидарны с нашим мнением, подпишите петицию в поддержку президента и университета!