Покажите сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На официальном сайте ИВД КИНО еще в 2014 году говорилось, что премьера многосерийного телесериала "Беловодье. Тайна затерянной страны" состоится в 2015 году. Съемки закончились еще в 2014 году. С тех пор прошло уже 4 года! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К СТС: "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПУСТИТЬ УЖЕ ОТСНЯТЫЙ СЕРИАЛ? ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ БЫЛ ВЫПУЩЕН ТРЕЙЛЕР? ДЛЯ ЧЕГО АКТЕРЫ СНИМАЛИСЬ И ТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ, СНИМАЯСЬ В ТАКОМ СЛОЖНОМ ПРОЕКТЕ?"

От лица всех фанатов и участников группы по возвращению "Беловодья", прошу вас показать этот сериал. Если вы любите своих фанатов и уважаете их мнения, то вы не можете остаться равнодушными.

#стсвернибеловодье #стс_верни_беловодье #верните_беловодье #вернитебеловодьетайназатеряннойстраны #верните_беловодье_тайна_затерянной_страны

Подпиши петицию, не будь равнодушен!

Вступай в нашу группу Вконтакте и борись вместе с нами https://vk.com/club168306913

Cегодня Влад рассчитывает на вас

Влад Марков нуждается в вашей помощи с петицией ««СТС Медиа»: Покажите сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны"». Влад и 396 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.