Освещение пешеходного маршрута в ЖК Медовый на ул. Яблокова

0 людей подписали. Следующая цель: 100
ЖК МЕДОВЫЙ создал(а) эту петицию, адресованную Строй Панель Комплект и

Востребованный и оживленный маршрут от Кондратово в ЖК Медовый (ул.Вопроводная, ул.Яблокова) традиционно лишается уличного освещения с мая до глубокой осени.

На дворе октябрь, темнеет рано, если на Водопроводной еще есть тусклое освещение самыми дешевыми диодными светильниками, то от перекрестка Водопроводная-Яблокова до ул. Артемьевская участок в темноте. Данное обстоятельство представляет неудобство как пешеходам, так и водителям в связи с имеющимися на участке пешеходными переходами. Нельзя не отметить, что по этому маршруту ходит довольно значительное количество детей без сопровождения взрослых.

Подчеркиваю пешеходный переход около перекрестка Водопроводная-Яблокова не освещен. Учитывая поворот и ограждение вдоль дороги, этот переход для водителей двигающихся со стороны Кондратово находится в слепой зоне!

Такая же ситуация с пешеходным переходом около нового детского сада. При повороте в Медовый фары автомобиля освещают переход уже непосредственно во время поворота, до этого почти нет возможности оценить наличие на переходе людей.

Принимая во внимание все факторы: длину светового дня, безлюдность участка, нахождение детей без сопровождения, пешеходные переходы, наличие исправных коммуникаций уличного освещения, престиж компании СтройПанельКомплект (СПК) перед потенциальными и новыми покупателями жилья

считаю необходимым компании СПК в кратчайший срок погасить задолженность за электроэнергию, что в настоящее время является единственным препятствием восстановлению освещения.

0 людей подписали. Следующая цель: 100