0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Алексей Геннадьевич. Я, Юрков Алексей Евгеньевич, обращаюсь к Вам от лица жителей посёлка Рассвет, г. Тула, Привокзальный округ. На территории нашего посёлка уже несколько десятилетий стоит «замороженный» не достроенный спортивный комплекс, сейчас это скорее руины. Активно отдохнуть, заняться спортом, поправить здоровье и физическую форму негде. Нет сомнений, что жители п. Иншинский, п. Ударник, с. Зайцево и всех близлежащих посёлков и деревень также поддержат петицию. Жители многие годы ждут разрешения сложившейся ситуации, но последний визит представителей городской администрации показал, что денег на строительство нет и в будущем не планируется! Уважаемый Алексей Геннадьевич просим Вас посодействовать в решении вопроса о строительстве Физкультурно-Оздоровительного Комплекса в посёлке Рассвет Привокзальный округ г. Тула. Здоровые дети, здоровая семья, здоровая Россия!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Юрков нуждается в вашей помощи с петицией «Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в г. Тула Поддержите петицию!». Алексей и 227 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.