Строительство спортивного зала для гимнастов Бурятии

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте. В Республики Бурятия спортивная гимнастика существует уже 70 лет. Тренировки проходя в небольших помещения на спортивном оборудовании 70-80 годов. Ни площади помещений, ни оборудование не соответствует современным стандартам.  Наши дети в таких условиях не имеют возможности реализовать себя в этом виде спорта. Не могут рассчитывать на получение 1 взрослого разряда, кандидата, мастера. Отдать столько лет своей детской жизни спорту, чтобы в конечном итоге не получить ни какого достойного результата,  это жестоко. За эти годы  много детей ушло из этого спорта не видя для себя перспектив для дальнейшего развития.

Уже не одно десятилетие   местная Федерация спортивной гимнастики и акробатики Республики Бурятия пытается через властей решить вопрос о новом зале и оборудовании для  гимнастики, но всё идет по одному кругу. Региональная власть переводит вопрос к муниципальной власти или же в Министерство спорта РБ. Ответ один - средств нет.

Каждый начинающий спортсмен должен иметь шанс получить "свою олимпиаду".

Правительство Российской Федерации, Правительство Республики Бурятия прошу обратить внимание на детей и построить для них современный, оснащенный спортивный гимнастический зал.

Cегодня Ханда рассчитывает на вас

Ханда Очирова нуждается в вашей поддержке петиции «Строительство спортивного зала для гимнастов Бурятии». Ханда и 243 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.