Строительство ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ в г. Березовский Свердловской области.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

К Вам обращаются родители, дети которых занимаются хоккеем под руководством Везиева З. У. и Дутенгефера Ю. А., а также все люди неравнодушные к хоккею с шайбой, проживающие в городе Березовский Свердловской области.

Просим Вашего содействия в решении вопроса по строительству ледовой арены в городе Берёзовский. В нашем городе население 60 000 тысяч человек и один  открытый хоккейный корт. Крытой арены в городе Берёзовский нет. И поэтому приходится тренироваться в суровых условиях, это неизбежно сказывается на результатах. Ледовая арена городу очень нужна. Это больше возможностей проведения физкультурно-оздоровительных, как спортивных, так и учебно-тренировочных занятий; а также организация массовых любительских катаний и праздничных мероприятий; смогут круглогодично заниматься зимними видами спорта. Почти во всех городах есть своя ледовая арена. Наши дети очень хотят тренироваться в своем городе,  и представлять на соревнованиях свой город. Они уже добиваются хороших результатов среди сверстников, занимая первые, вторые места в играх с соседними городами и поселками. В нашем городе также есть хоккейная команда на которую ровняются наши детки, это Команда "BROZEX" под руководством Везиева З. У.

Хоккейный клуб БРОЗЭКС (юноши 2003 года рождения) вошел в десятку сильнейших команд страны!

С 24 марта команда Заура Везиева участвовала во Всероссийских финальных соревнованиях клуба "Золотая шайба" имени Анатолия Тарасова, которые проходили в подмосковном городе Дмитров. Результат оказался очень достойный - из 60 участвующих команд со всей России, команда BROZEX заняла 10-е место.

Со слов Заура Возиева: «Хотели доказать, что хоккей в Берёзовском есть и что у него есть будущее»

26 февраля хоккейному клубу «Брозекс» исполнилось 6лет. Всё это время команду тренирует Заур Везиев, в прошлом профессиональный хоккеист, а ныне - начальник 62-й пожарной части города Берёзовского. Именно он на корте девятой школы «ставил на коньки» тогдашних первоклашек, которые всего спустя четыре года завоевали золотые медали первенства области.

В настоящее время вся тяжесть финансовых затрат лежит на плечах спонсоров, неравнодушных к хоккею в городе. Это и Вячеслав Пиусович Брозовский, и Фарит Минниахметович Набиуллин, и Людмила Васильевна Беляева, и, конечно же, родители юных хоккеистов. У нас затратный вид спорта: это и различные поездки, и проживание, и питание, и аренда льда, и обмундирование... По итогам прошлого сезона мы подсчитали: на всё про всё было потрачено 3 миллиона 200 тысяч рублей! Конечно, была бы у нас своя крытая арена – всё было бы гораздо дешевле. А пока вынуждены арендовать ледовые площадки в Екатеринбурге.

Ледовая арена в городе позволит:

1.проводить тренировки для юных хоккеистов без оглядки на погодные условия, в постоянном режиме.

2.Улучшить состояние льда (станет менее подвержен перепад температур).

3.увеличить период за сезон, когда лёд будет находиться в пригодном для тренировок состоянии.

4.проводить соревнования более высокого уровня для детей и любителей хоккея и фигурного катания.

5.увеличить популяризацию занятий спортом, здорового образа жизни и хоккеем в частности.

Убедительно просим вас помочь в решении данного вопроса.
И мы надеемся, что наши дети не будут лишены возможности играть в хоккей и заниматься спортом в родном городе. Возможно кто-то из них когда-нибудь сможет представлять нашу страну на мировой арене!

Заранее благодарны!

Список инициативной группы родителей и лиц, неравнодушных к хоккею

Cегодня Инициативная группа родителей г. Березовский рассчитывает на вас

Инициативная группа родителей г. Березовский нуждается в вашей поддержке петиции «Строительство ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ в г. Березовский Свердловской области.». Инициативная группа родителей г. Березовский и 802 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.