Остановите Старовойтова

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Господа, работающие на ОКБ и старовойтова и гринберга

Пора узнать правду о проводимой травле А.Н.Ревенко, которую развернули старовойтов и гринберг

Все прежние патенты были прекращены и сегодня существует один (не совсем легальный и правильный, как выяснилось в ходе многочисленных судов против Ревенко). Данный патент и все права (создание скэнара, разработки, развитие, методики) принадлежат 3 человекам- старовойтову, гринбергу и унакафову, тем людям, кто не создал никакой интеллектуальной собственности, но умеет распоряжаться и владеть чужой. Включая Горфинкеля, его семье уже много лет даются клятвы и обещания авторских, но им нужно имя Горфинкеля только для продвижения своего бизнеса.

Ревенко был изгнан из ОКБ (вместе со всеми авторами патентов и создателями), Правда, это преподносится, что он добровольно ушел на пенсию.  Судятся с ОКБ за свои авторские права другие авторы, но все было сделано гринбергом так, чтобы не было никаких документов, а существует только дружеский договор о распределении авторских (в те времена, когда рождался скэнар, все были чистыми и наивными  романтиками....)

И вот после того, как было ВСЁ! отнято, Ревенко с командой создал НОВЫЙ прибор, он действительно не является копией скэнара, что доказано уже в нескольких судах, и старовойтову мало отнять, присвоить, сейчас поставлена следующая цель - уничтожить, разорить, раздавить Ревенко. Непрекращающиеся суды!!!!! Никакие решения не являются законом для этого кровожадного человека, ему нужно только уничтожение Ревенко.

Я прошу тех людей, кто сейчас вынужден работать на ОКБ, кто не может покинуть свой бизнес и связи с ОКБ (по самым разным, важным и понятным причинам) анонимно (старовойтов опасный человек) высказать свое отношение к Ревенко и ОКБ, к сложившейся ситуации и возможным способам разрешения и защиты вашего Учителя.

Все это без ваших имен мы передадим старовойтову - пусть читает и знает, кто он и что о нем думают хорошие люди.

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Субботина нуждается в вашей помощи с петицией «Сторонники и сотрудники ОКБ: Остановите Старовойтова». Галина и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.