Хотим хорошие дороги!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Екатерина Дудорова создал(а) эту петицию, адресованную Станислав Сергеевич Воскресенский

Здравствуйте, уважаемый Станислав Сергеевич,пишут Вам жители города Кинешмы,а именно 25-ого мкр.Помогите нам, пожалуйста.Мы единственный микрорайон,который просто утопает в глине, грязи.50% населения молодые семьи с маленькими детьми.Нет ни одного заасфальтированного тротуара,ни одного подъезда к детским садам,магазинам, почте,больнице.Молодые девчонки тащат в руках коляску с ребенком,просто потому,что не могут проехать.Куча перепорченной обуви,колясок,и всего остального.Все мы люди,все работаем .На работу приходиться выходить за час,потому что впереди полоса препятствий.Мы хоть сильные,молодые.А пенсионеры?Они с больными ногами просто чисто физически не могут обойти у домов все "озёра" из осадков.Ни одного свободного пространства для пешего хода.Тут или на лодке,или лететь.Или они уже свое отработали и больше не нужны?Мы платим НАЛОГИ!!!!Нам что к президенту идти?????Мы можем,вместе мы все сможем,но надеемся,что этот вопрос решится на уровне нашей областной думы.ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,НА НАС ВНИМАНИЕ!!!!МЫ ЛЮДИ.Кто то радуется золотой осени и прекрасной весне,а мы мечтаем о заморозках.Мы тонем в грязи.

0 людей подписали. Следующая цель: 100