Вернем большие автобусы и увеличим число троллейбусов на городских маршрутах!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Выпуск троллейбусов на линиях остается стабильно низким. Существенных изменений мы - жители города - не видим. Троллейбусы ходят редко, не все графики по-прежнему закрываются. Троллейбуса приходится ждать порой долгое время, хотя по сути именно он остается основным транспортом большой вместимости, удобным для всех категорий граждан города Иванова. В связи с этим требуем увеличить количество троллейбусов на маршрутах города, продлив время их работы до 22 часов. Происходит не просто геноцид экологически чистого транспорта в Иванове, но и полная деградация всего общественного транспорта нашего родного города! Хватит издеваться над людьми и перевозить нас в "скотовозках"! Мы - жители города Иванова - не желаем ездить в ПАЗиках и Богданах.  Требуем остановить монополию частного перевозчика на транспорт малой и средней вместимости! Верните на городские маршруты нормальный транспорт большой вместимости! Троллейбусы и большие автобусы должны снова стать частым и основным городским транспортом!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Камерный нуждается в вашей помощи с петицией «Станислав Воскресенский: Вернем большие автобусы на городские маршруты!». Иван и 235 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.