Срочный сбор Помогите ребенку ходить, подарите шанс жить полной жизнью​.​Миша Лоога

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Арина Распутина создал(а) эту петицию, адресованную Помощь,благотворительность,меценаты

..
Друзья, Мишке уже 10 лет! И это не просто годы детства, это годы титанической борьбы сначала за жизнь, потом за выживание, потом за здоровье, теперь за полноценность жизни, за свободу человеческую, свободу ходить, стоять, писать, одеваться, не нуждаясь в поддержке, борьба за самое основное, без чего вы себя слабо представляете.
Это очень тяжелая и сложная история одного малыша и его семьи, всех нас, кто положил годы, здоровье, молодость, тучи денег на то, чтобы родной человечек МОГ. Просто мог дышать, есть, видеть, потом сидеть, ползать, ходить... Своих не бросают.

А ведь мне предлагали отказаться от безнадежного по мнению врачей сына... Те же врачи теперь говорят о полном восстановлении... вот уж не благодаря им. Вопреки. Нас загубила врачебная система, малышу поставили укол, после которого он еле удержался на краю и долго тяжело болел.

Моя зарплата 16 тр-19 тр в месяц, пенсия мишкина по инвалидности, сами знаете сколько, у всех одинаково, муж тоже обычный научный сотрудник на бюджете...
Минимальные платы мишкиным специалистам пришлос свести к минимальным.
. От бассейна, скенара, иппотерапии, гирудотерапии, мануальной терапии и прочего вынужденно отказываемся уже год, даже курсы массажа откладываем предельно, никак не развернуться.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧАЕМ В ИГАЛО, в институте реабилитологии и физиотерапии им. Симо Милошевича.

Итак, НАШИ ДИАГНОЗЫ: Атонически-астатический синдром, тремор, гиперкинезы, атаксия, нистагм, дистония, симптоматическая эпилепсия, моторная алалия, псевдобульбарный синдром, дизартрия, ОНР2, ЗПМР, ЗРР, ЗПР, ЧАЗН, миопия тяжелой степени, астигматизм тяжелой степени, косоглазие, плоскостопие, ох.. ну не упомню я, сколько всего было и есть.
Наши проблемы связаны самым коренным, с чувством равновесия, с координацией движений, с ощущением себя в пространстве, с отсутствием автоматических механизмов удержания положения тела, с отсутствием возможности осознанного скоординированного движения. Ствол, корень, опора, вот, что потеряно малышом

Офииальная группа помощи https://vk.com/mishaloogahelp

✎ КАРТА СБЕРБАНКА: № 5336 6903 3855 5537
получатель: Лоога Анастасия Сергеевна (мама Миши);
✎ МТС: 8 911 822-15-28 (Анастасия Лоога (мама Миши));
✎ Тele2: 8904 333-77-91 (Анастасия Лоога (мама Миши));
✎ Билайн: 8965 770-60-12 (Анастасия Лоога (мама Миши));
✎ МЕГАФОН: 8 931 961-80-22 (Анастасия Лоога (мама Миши));
✎ QIWI-кошелек +79043337791 (Анастасия Лоога (мама Миши));
✎ Яндекс-Кошелек 4100 1137 030 5605​ (Анастасия Лоога (мама Миши));​
✎ PayPal Nike7575@yandex.ru (Анастасия Лоога (мама Миши).

0 людей подписали. Следующая цель: 100