Срочно! Отставить начальника ИК7 г.Сегежи Коссиева С.Л. до расследования пыток И. Дадина

Reasons for signing

Катюшка Зиганшина
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Sergey Gubkin
3 years ago
Пыткам нет

Сергей Петров
4 years ago
Такие условия пыток можно сравнить толь с гистаповскими, бесчеловечно. Организаторов к ответственности!

Татьяна Воронцова
4 years ago
12 марта был профессиональный праздник сотрудников ФСИН, оказывается их у нас 300000 на 620000 содержащихся под стражей (Интерфакс) Т.е. на одного вооруженного стража - двое безоружных заключенных. Зачем же их избивать? От страха? От вседозволенности и безнаказанности? Или туда только садистов берут на службу? Такой же судебно-следственный беспредел творится и в Петербурге, поддержите, пожалуйста, эту петицию:https://www.change.org/p/президент-помогите-остановить-беспредел-по-отношению-предпринимателям-петербурга

Татьяна Лопатникова
4 years ago
Я подписываюсь, потомучто я в полном шоке..... Все, все, принимавшие участие в избиении должны быть наказаны! Надо прекратить этот беспредел! Ужас!

Ирина Смирнова
4 years ago
Я подписываю эту Петицию и надеюсь что всех участников во главе с начальником не только поснимают с должностей а посадят по ст 112 ч2!!!!!

Лев Прыгунов
Я подписываюсь.

Маргарита Колпакова
4 years ago
Все должны быть равны! Поддержите, пожалуйста, и нас https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%BD%D1%82-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C?recruiter=391096276&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_page&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg

Николай Курбатов
4 years ago
Хочу жить в нормальном государстве.

Ольга Леонова
4 years ago
Беспредел увольнять убирать из органов и пусть тогда ихние дети ответят за своих родителей По божьему писанию Господь Бог всё видит беспредел мы с вами боритесь и мы будем бороться