Петиция закрыта
Направлено: призидент РФ Путин Владимир Владимирович и еще 1

Прошу прекратить выселение из общежитий людей с детьми на улицу.В Крыму из гос. общежития выкидывают на улицу с детьми.На все наши обращения прокуратура не принимает никаких мер.Есть все документы и доказательства по отношению к данному общежитию которое находится в г.Симферополе , по ул. Русской д.103 "В".Общежитие было незаконно передано собственнику который отказывается возвращать данное общежитие городу, в арбитражном суде идет суд по отмене приказа фонда имущества и параллельно суды выселяют людей на улицу не дождавшись решения арбитражного суда ,хотя люди так же являются участниками арбитражного суда. И наши власти вместо того , что б возбудить уголовное дело, они идут против людей и им выгодно выселить людей на улицу.Помогите очень Вас просим!!!Есть все документальные доказательства нашей правоты.

Эта петиция была доставлена:
  • призидент РФ
    Путин Владимир Владимирович
  • Гениральный прокурор
    Чайка Ю.Я.

Людмила Конопляник с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 106 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Конопляник нуждается в вашей помощи с петицией «Срочно остановите выселение людей с детьми на улицу из общежития.Людям некуда идти.». Людмила и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.