Срочно остановите выселение людей с детьми на улицу из общежития.Людям некуда идти.

Прошу прекратить выселение из общежитий людей с детьми на улицу.В Крыму из гос. общежития выкидывают на улицу с детьми.На все наши обращения прокуратура не принимает никаких мер.Есть все документы и доказательства по отношению к данному общежитию которое находится в г.Симферополе , по ул. Русской д.103 "В".Общежитие было незаконно передано собственнику который отказывается возвращать данное общежитие городу, в арбитражном суде идет суд по отмене приказа фонда имущества и параллельно суды выселяют людей на улицу не дождавшись решения арбитражного суда ,хотя люди так же являются участниками арбитражного суда. И наши власти вместо того , что б возбудить уголовное дело, они идут против людей и им выгодно выселить людей на улицу.Помогите очень Вас просим!!!Есть все документальные доказательства нашей правоты.

This petition will be delivered to:
  • призидент РФ
    Путин Владимир Владимирович
  • Гениральный прокурор
    Чайка Ю.Я.

Людмила Конопляник started this petition with a single signature, and now has 98 supporters. Start a petition today to change something you care about.