Петиция закрыта

Срочно нужна помощь ребёнку!!!!!!

Эта петиция собрала 1 204 подписанта


Мы верим, что теория добрых дел – это не просто красивые слова. Что общими усилиями мы сможем справиться с любой самой сложной задачей.

Для родителей маленького тюменца Ромы Папина такой задачей стал сбор средств на его лечение. 340 тыс. евро, которые необходимы для спасения трехлетнего мальчика.

Ромин диагноз один из самых редких и трудноизлечимых – ювенильный миеломоноцитарный лейкоз (ЮММЛ). Единственным шансом для Ромочки является трансплантация костного мозга, которую нужно сделать как можно быстрее.

Операцию готова провести Университетская клиника Фрайбурга в Германии. Но оплатить счет на лечение родители Ромы не в силах. А мы с вами может им в этом помочь!

Представьте, каждые 300 или 500 рублей приближают закрытие сбора. А это самое главное событие в жизни ребенка и его родителей.

Узнать реквизиты для перечисления и проследить за тем, как продвигается сбор можно в группе https://vk.com/pomogi_roma_papin_rak



Cегодня Хомякова рассчитывает на вас

Хомякова Валентина нуждается в вашей поддержке петиции «Срочно нужна помощь ребёнку!!!!!!». Хомякова и 1 203 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.