Срочно нужен ремонт дороги в Углич! Аварийное состояние!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте!

Уважаемые Владимир Владимирович, Дмитрий Юрьевич и  Анатолий Геннадьевич! Просим Вас обратить внимание на дорогу, соединяющую Нагорье и Углич!

Это просто ужас! Ужас начинается сразу как заканчивается Московская область. Дорога полностью разбита как после бомбежки!

Да,там есть небольшие участки метров по 200 с хорошим асфальтом, но в основном одни ямы и выбоины.

Периодически делается видимость ремонтных работ (ямочный ремонт), но ямы появляются вновь и вновь. Для решения проблемы надо не вытягивать деньги на ямочные ремонты, которые бессмысленны, а произвести капитальный ремонт с заменой дорожного полотна.

Эта дорога имеет большое значение в жизни многих людей т.к это дорога на Углич. Это экскурсионный маршрут!

Езда по такой дороге не приносит никакого удовольствия а только ущерб автомобилю т.к подвезка авто быстро приходит в негодность и очень часто пробиваются колеса автомобиля. Постоянно на обочине можно увидеть автомобилистов, меняющих колеса на своих авто.

Федеральный закон № 257-ФЗ от 08.11.2007 «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ» предусматривает ответственность дорожных служб за ДТП, вызванное некачественным ремонтом дороги: «Пользователи автомобильными дорогами имеют право получать компенсацию вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу в случае строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог, вследствие нарушений технических регламентов лицами, осуществляющими строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог.

Пожалуйста вмешайтесь в решение данной проблемы! Ведь Углич это город Золотого Кольца России и не должно такому старинному городу иметь дорогу в таком плачевном состоянии.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Аблакотова нуждается в вашей поддержке петиции «Срочно нужен ремонт дороги в Углич! Аварийное состояние!». Надежда и 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.