Срочно внести поправки в законы о реновации, отменить ППТ и ПЗЗ для пр. реновации в СВАО..

Reasons for signing

Александр Кирсанов
2 weeks ago
Реновация = депортации москвичей. Конфискация жилья жульём, захватившим власть в Москве. "Москва без москвичей", вот политика Орды из Тундры и её главаря, Собянина.

Аоександра Серебрякова
2 weeks ago
Потому что на детской площадке рядом с моим домом в Бабушкмнском районе СВАО собираются строить "небоскреб". Потому что уплотнительная застройка нарушает права мои и моих соседей, живущих слишком комфортно по мнению властей города и застройщиков.

Юлия Соколова
Nov 7, 2020
Необходимо остановить катастрофическое разрушение города.

Елена Биркалова
Nov 6, 2020
Хочу чтобы мои дети из окна видели парки и скверы , а не страшные фасады наляпанных в каждом прогале домов.

Ирина Мадер
Nov 3, 2020
Против программы отьема жилья!

Галина Рыжова
Nov 3, 2020
Не хочу чтобы вырубались многолетние деревья , которые вырабатывают кислород и очищают воздух!

Ирина Мальцева
Nov 3, 2020
Петиция создана год назад, а варварские проекты только множатся и множатся, то реновацией это называют, то развитием пром.зон. Потом еще какое-нибудь благозвучное прикрытие придумают для фактического изъятия земли у наших домов и превращение уютных зеленых районов в бетонные джунгли. Беззаконие полнейшее! Петиции конечно все подписываем, митинги собираем, но, похоже, этого уже мало. Народ, вставай уже! Очнись-просыпайся! Слазь с диванов! Посмотри что вокруг творится!

Вадим Киктев
Nov 3, 2020
Я категорически ПРОТИВ строительной вакханалии в СВАО и в Москве в целом!
Градостроительная политика российских властей способствует освобождению наших территорий от населения. А крупные города, прежде всего Москва, превращаются в вероятные цели техногенных, экологических, санитарно-эпидемиалогических катастроф. А с учётом непростой международной обстановки, избыточное население мегаполисов может стать мишенью в грядущих военных конфликтах.

Болдырева Алина
Nov 3, 2020
Идет грабительский захват и вырубка зеленых территорий. Мрази во власти прекратили быть подотчетны людям и приезжие твари из тьмутараканей и мухосрансков вырубают нашу Москву, наши парки и скверы, заказывают все в бетон, бесконечно обордюривают. Хватит!

Илья Инишев
2 years ago
Нельзя допустить превращения жизни людей в ресурс для зарабатывания денег. Цинизм ситуации еще и в том, что все это беззаконие творится за счет бюджетных средств, т.е. уплачиваемых всеми нами налогов.