Против мошенничества в "Speak Up"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день!

Я очень хотел выучить английский язык, но у меня никогда не хватало терпения и сил это сделать, поэтому когда узнал о чудесной школе, где это получается легко и с пользой - с радостью заинтересовался и записался на встречу. На встрече меня встретили улыбающиеся сотрудники, все было достойно, тепло и понятно - я заключил договор на образовательные услуги. Но, придя домой, мне на телефон пришло смс с текстом: "Вы заключили кредитный договор", я посмотрел бумаги - действительно, кредит на 66 000 рублей + 10 000 рублей - это проценты за 13 месяцев, ставка 25% годовых в "Кредит Европа Банк". Я просил сотрудников Спик Ап вернуть мне деньги, просил расторгнуть договор, но по факту имею лишь избиение и 50/66 тысяч рублей, остальное - все также в виде кредита.

Я не знаю, что мне делать. Понимаю, что ввязался в ужасные события, на ужасных условиях и с людьми, которые меня не считают за человека. Я для них - еще одни 16, а может и более, тысяч рублей, которые походят и попросят, но заплатят.

Я хочу справедливости. Я не хочу платить за то, чем я не пользовался, за те услуги, которые не оказаны, за то, чтобы сотрудники продолжали также обманывать - снова и снова. Организация признала, что сумма фактически понесенных ими затрат составляет 0 рублей, но денежные средства они не возвращают, даже через суд.

Пожалуйста, помогите разрешить эту несправедливость и прекратить этот круговорот обманутых этой организацией людей.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Золотов нуждается в вашей помощи с петицией «Средства массовой информации: Против мошенничества в "Speak Up"». Геннадий и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.