Обращение во все средства массовой информации

Обращение во все средства массовой информации

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!

Марина Стрижак создал(а) эту петицию, адресованную Средства массовой информации

В 2002 году в печатном издании “Вариант управления  ПРОГНОЗ” №4 (5) апрель 2002 год стр. 3 в статье «Евразия и вирусы» опубликован управляющий прогноз, данный Григорием Грабовым, со сведениями о том, какие меры нужно предпринимать для защиты от мутаций вирусов и спасения людей. Газета “Вариант управления ПРОГНОЗ” зарегистрирована Министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций Российской Федерации. Регистрационное свидетельство ПИ №77-11028 от 31 октября 2001 года. Газету можно найти в библиотеках, на сайтах 

https://vuprognoz2002.wordpress.com

http://distpress.ru/smi.html?view=smilist&task=details&id=11885&start=11880

В этой публикации предупреждающего прогноза Григория Грабового сообщено следующее: 

«...следует выделить Евразию. Страны этого континента должны, по возможности, заключить дополнительные соглашения о нераспространении этих проблемных видов массового поражения....Причин здесь несколько и одна из них — изменение концентрации озонового слоя, что может привести к появлению мутаций инфекции.... мутантно преобразованные вирусы хлынут назад, и та же часть территории Китая, откуда было запущено заражение, будет охвачена новой очень сложной инфекцией. Вот почему надо позаботиться, чтобы даже локальные варианты бактериологических войн стали невозможны.

Аналогично — локальные химпоражения могут трансформироваться на генном уровне, ослабляя генофонд жителей Евразии в более поздние сроки. 

...Нельзя допускать столь проблемных мутаций обычных возбудителей. И в мае работу по предотвращению этого уже надо начинать. К тому времени уже со стороны Китая может поступить предложение России о начале переговоров по такой теме. А почему из Китая, ясно.    ... Поэтому максимальное значение приобретает и другой аспект — спокойная ситуация на целых континентах... В этом и смысл, почему подписание внутриконтинентальных дополнительных соглашений должно идти по специальной программе с мая и лучше, если активность таких инициатив поддержит Россия. ...против тихой бактериологической экспансии необходимо использовать не только вертикальные, но и межгосударственные системы горизонтальных связей, когда не только через федеральные органы власти идет взаимодействие, но и между регионами развиваются контакты. Например, губернатор пограничной области может столь же эффективно для интересов России выходить на контакты с теми же китайцами и так далее».

По текущим событиям, связанным с коронавирусной инфекцией COVID-19, управляющий прогноз о необходимости защиты стран мира от вируса, обнаруженного в Китае, подтвердился. В части прогноза о том, что «В этом и смысл, почему подписание внутриконтинентальных дополнительных соглашений должно идти по специальной программе с мая и лучше, если активность таких инициатив поддержит Россия», прогноз подтверждается тем, что Россия предложила ООН объединить усилия в борьбе с распространением обнаруженного в Китае коронавируса.

В настоящее время необходимо, кроме прекращения распространения вируса, своевременно защитить людей от вирусов, которые в газете указаны Григорием Грабовым были как вторая волна очень сложной инфекции: «мутантно преобразованные вирусы хлынут назад».

А также, в соответствии с предупреждающем прогнозом, необходимо своевременно защитить генофонд. Для этого через средства массовой информации необходимо донести информацию этого предупреждающего прогноза до всех людей. Чтобы каждый человек на месте, а так же должностные лица, ответственные за полное прекращение распространения вирусов, и полное излечение от вирусов и последствий, вызываемых вирусами, знали в связи с каким направлением развития событий нужно своевременно формировать защиту.

Если бы раньше в соответствии с этим предупреждающим прогнозом Григория Грабового в части «...следует выделить Евразию. Страны этого континента должны, по возможности, заключить дополнительные соглашения о нераспространении этих проблемных видов массового поражения.... Причин здесь несколько и одна из них — изменение концентрации озонового слоя, что может привести к появлению мутаций инфекции.... мутантно преобразованные вирусы хлынут назад и та же часть территории Китая, откуда было запущено заражение, будет охвачена новой очень сложной инфекцией. Поэтому максимальное значение приобретает и другой аспект — спокойная ситуация на целых континентах... В этом и смысл, почему подписание внутриконтинентальных дополнительных соглашений должно идти по специальной программе...» были бы проведены предотвращающие мероприятия в Евразии, заключены дополнительные соглашения между странами по защите от распространения проблемных видов вирусов массового поражения, своевременно учтено, что в прогнозе указывается, что заражение запущено в Китае, так же учтено было бы своевременно, что «максимальное значение приобретает и другой аспект — спокойная ситуация на целых континентах... В этом и смысл, почему подписание внутриконтинентальных дополнительных соглашений должно идти по специальной программе...», тогда, во-первых, можно было бы не допустить заражения в Китае, так как регион по предупреждающему прогнозу с 2002 года известен; и во вторых, на основании подписанных дополнительных соглашений между странами можно было бы сразу принять отработанные в соответствии с дополнительными соглашениями меры и не допустить заражений в других странах, и таким образом предотвратить жертвы от COVID-19, не было бы источника пандемии.

Так как по предупреждающему прогнозу Григория Грабового, в связи с тем, что по нему не было своевременно предпринято теми структурами, о которых сообщено в прогнозе, тех мер, которые указаны в прогнозе, то уже зафиксировано подтверждение двух пунктов прогноза. Это даёт основание утверждать, что если не учитывать сведения прогноза, то может начать реализовываться следующая информация прогноза.

Для защитительных мероприятий по следующим пунктам прогноза, то есть для принятия мер по прогнозу в части своевременной защиты людей от следующей волны вирусов, которые в газете указаны Григорием Грабовым были как вторая волна очень сложной инфекции «мутантно преобразованные вирусы хлынут назад», для своевременной защиты генофонда, о влиянии на который пока учеными практически не ставится вопрос, пока только сообщается, что не могут прогнозировать отдалённых последствий COVID-19, необходимо во всех СМИ опубликовать предупреждающий прогноз Григория Грабового, предоставленный в настоящем обращении. 

Григорий Грабовой разработал и продолжает разрабатывать технологии по предотвращению угроз, о которых сообщается в его предупреждающем прогнозе. Но клевета в отношении Григория Грабового, имеющаяся в интернет, приводит к тому, что люди не реагируют на его точные предупреждающие прогнозы, не используют информацию этих прогнозов для спасения.

Нужны совместные действия людей по выполнению защитительных мероприятий в соответствии с прогнозом, так как угрозы из возникшей ситуации по пандемии касаются каждого. Широким освещением прогнозов Григория Грабового во всех средствах массовой информации реализуется реальное спасение всех людей. Доказательства, полностью опровергающие клевету, обвинения в отношении Григория Грабового даны на сайте http://lawyerheart898.wordpress.com/ с защитительными заключениями адвоката Конева Вячеслава. 

На основании изложенного, предлагаю опубликовать в ваших средствах массовой информации содержащийся в настоящем обращении предупреждающий прогноз Григория Грабового, сведения о подтверждении прогноза по двум пунктам и на основании этого о необходимости своевременного решения задач спасения людей, касающихся двух следующих пунктов предупреждающего прогноза.

Во все средства массовой информации: https://prognozggrabovoi.wordpress.com/2020/05/16/statistika-otpravki-obrashchenij-po-smi/

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!