Прекратить стройку и сохранить экологию города Зеленоград

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Юлия Молоканова создал(а) эту петицию, адресованную Минприроды России

Зеленоград считается зелёным городом за счёт большого количества лесов, неужели нам мало спортивных комплексов и нужно стоить ещё один и  для строительства вырубить 879 деревьев (1307 стволов) и 4964 кустарника. Деревья и мы должны страдать ради 3-этажного здания с  25-метровым бассейном с шестью дорожками, универсальным залом для баскетбола, волейбола, мини-футбола, гандбола и художественной гимнастики с разборными трибунами на 250 зрителей, тренажерным залом, раздевалок с душевыми, буфет на 38 посадочных мест, медицинский блок. Рядом обустроят футбольное поле размером 105х68 метров с искусственным газоном, четыре круговые беговые дорожки длиной 400 метров и одну прямую длиной 110 метров, секторы для прыжков в длину и высоту, гараж для хранения уборочной техники и парковку на 18 машин.

Вы серьезно? Я помню как была маленькой и мы с классом катались на лыжах на этом поле, как гуляли на нем с собакой по утрам, а теперь все оградили и стоят комплекс. Знаю что поздно создала петицию, но я должна попробовать изменить то, что сейчас происходит.

Требуем прекратить стройку и сохранить экологию города.

0 людей подписали. Следующая цель: 100