Объединимся вокруг нашего лидера

0 людей подписали. Следующая цель: 100

...

Друзья, сейчас миллионы озабочены убийством животных.., а что вы ели сегодня на обед? Зажаренных или вареных. братьев наших меньших..- вы ели трупы беззащитных животных..  Навестите скотобойни и посмотрите в каких муках умирают коровы, козы, птицы.... Может стоит обратиться к себе ..,. и отпустить животных в леса, горы и степи... Если вам трудно отказаться от мяса, пожалуйста - переезжайте в деревню, заводите животных и лично их убивайте.  Ваши питиции нулевые. Помогите ликвидировать скотобойни!

Но моё обращение другое. Вы не заметили, что идет повсеместный отстрел людей. Я хочу напомнить Россия находится в состоянии войны, на Украине открытая бойня... И у нас в России всё может резко измениться.... Надо подумать о сплочении вокруг нашего лидера, благодаря Путина и армии мы целостное государство, но постоянно идут провокации..., в СМИ и в интернете 5 колонна обвиняет во всем Путина.... Добрые люди, Президент сейчас не чиновник, он главнокомандующий и стоит на защите нашей страны..., у темных задача расчленить Россию и уничтожить.... Олигархи готовятся к захвату власти..., готовится кровавая бойня, как на Украине....  В период войны, наверно, стоить подумать о наших жизнях и ваших детей...  В стране колониальный режим, все уровни власти контролируются американцеми через олигархические структуры...  И надо понимать все крупные пожары, катастрофы... - это нападение врага....  Необходимо заботиться и думать о наших защитниках, "Всё для фронта - всё для победы".   Задача темных, также, растащить бюджет страны...   Мы в настоящее время, в состоянии войны должны думать о победе главнокомандующего и уменьшить свои потребности до минимума....  Вспомним как во время Отечественной войны, как жили люди в тылу.... Надо прекратить вой по поводу .. и без повода...- это работа провокаторов 5 колонны по организации оранжевых революций, разделить и натравит друг на друга.

Теперь что мы все вместе можем изменить. Президент наш по конституции "свадебный генерал".   Поэтому по призыву НОДа, предлагаю подписать петицию за представления Владимиру Владимировичу чрезвычайных полномочий, чтобы из свадебного генерала он вступил в должность Боевого Главнокомандующего России.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Яркин нуждается в вашей помощи с петицией «Сплочение вокруг лидера: Давайте сплотимся вокруг нашего Президента...». Юрий и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.