Верните магазин шаговой доступности на Энгельса 11!Мы устали от уплотнительной застройки!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Веснов создал(а) эту петицию, адресованную Беглов А.Д. (Губернатор СПб) и

Губернатору Санкт-Петер­бурга Беглову А.Д.

Адрес: 191060, Санкт Петербург, Смольный

Верните магазин шаговой доступности на проспекте Энгельса д.11А! Мы устали от уплотнительной жилой застройки!

Обращение.

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Жители Выборгского района Санкт-Петербурга - против варварского сноса магазина шаговой доступности по адресу проспект Энгельса 11А. Универсам больше 10 лет обеспечивал товарами первой необходимости жителей проспекта Энгельса, улиц Пархоменко и Новороссийской. Альтернативных торговых точек такого формата в микрорайоне нет.

Непонятно, почему капитальное строение, которое отлично вписывалось в местный архитектурный ландшафт, было уничтожено. Никаких градостроительных норм и правил магазин не нарушал.

Жители лишились удобного места для покупок, 20 человек сотрудников – рабочих мест. Параметры земельного участка разрешают здесь многоэтажное строительство. Но район к этому явно не готов. Социальные объекты и транспортная инфраструктура и без того перегружены.

Мы требуем у городских властей провести публичные слушания. Открыто обсудить с людьми – почему нужные объекты сносят без их ведома, и что собираются строить у них под окнами. Мы требуем построить объект мелкорозничной торговли.

Жители Выборгского района, муниципального образования Светлановское.

Ответ просим высылать на почту: vyboraktiv@yandex.ru Веснову Сергею Витальевичу

0 людей подписали. Следующая цель: 100