СПбГАСУ - Кафедра Геотехники - Благодарность Ершову Андрею Владимировичу

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Вероника Чванова создал(а) эту петицию, адресованную СПбГАСУ и

Студенты Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, проходившие обучение дисциплинам на кафедре геотехники у Ершова Андрея Владимировича!

Эта петиция призвана показать, что мы высоко ценим Андрея Владимировича и хотели бы, чтобы он продолжил преподавать в нашем университете.

Мы уверены, что его подход к обучению один из лучших в университете, благодаря чему студенты получают хорошие знания по тем предметам, которые ведет Андрей Владимирович. Мы всегда получали отклик, нам подробно объясняли теорию и помогали отыскать ошибки в решениях задач и курсовых работ, если таковые имелись. Андрей Владимирович с профессионализмом и глубиной знания предмета отвечает на все вопросы по дисциплинам, которые у нас возникают. Он тратит свое нерабочее время, чтобы все студенты имели возможность защититься или сдать экзамен / курсовую работу / курсовой проект.

Мы благодарим Андрея Владимировича за такой ответственный подход к обучению студентов и за знания, которые мы получили! Спасибо Вам за внесенный вклад в наше образование!

0 людей подписали. Следующая цель: 500