Спас человека из пожара, а теперь на нары?!

Reasons for signing

Елагина Татьяна
Mar 28, 2021
Нашли крайнего, каждый со стороны знает как надо. Пострадавшие хотят мести и крови и без разницы чей,главное всех объявить убийца и, даже тех кто хотел спасти

Алексей Леонов
1 year ago
Не согласен с решение вынесенного приговора

Настя Бауэр
2 years ago
Я считаю, что пажарные сделали все, что могли.. К сожалению, у нас нет спец. Техники, тушение пажара с вертолета, которые могли бы помочь в тот стпашный день..

Соколова С.
2 years ago
Нашли крайнего. Столько мерзости и беспредела, что слов просто нет.

Соколова С.
2 years ago
Нашли крайних..., Слов просто нет.....

Надежда Гасилина
Я подписываю питицию

Наталия Кузнецова
2 years ago
Я подписываюсь !!! Пожарные не виноваты меня саму три года назад вытащили из страшного пожара в Петербурге!!! Пожарные не виноваты!!! Пожалуйста подпишите и мою петицию это очень важно

Ольга Бараксанова
2 years ago
Пожарные тут ни при чем, они жизни спасали, а власти их, как пушечное мясо, в расход пустили. Перевели стрелы на невиновных, на спасителей жизней. Реальные виновники прячутся и отмалчиваются. Когда уже в России будет справедливость, когда будут работать законы. Нет коррупции во власти. От жадности все это. А честные, обычные люди страдают и в расход пускаются.

Daysudov Igor

Katharina Rothermal