Petition update

Сохраним Катлинский питомник!

Гражданин Пушкин

Aug 11, 2014 — Мы, петербуржцы, граждане Российской Федерации, настаиваем на сохранении уникального аграрного комплекса — Катлинского плодово-ягодного питомника, научно-производственного центра "Агротехнологии", находящегося под Пушкиным. В настоящий момент ситуация доведена до критической точки: питомник собираются выселять. Подробнее о предприятии можно почитать на официальном сайте: http://agrotehnologii.com.

Вокруг территории Катлинского питомника компания Захара Давидовича Смушкина ”Старт Девелопмент” (девелопера города-спутника "Южного"), намеревается реализовывать проект жилищного строительства “Большой Пушкин”. По имеющейся у нас информации, земли питомника также ещё давно приглянулись девелоперу, и теперь подготавливается очерёдная афёра по приватизации данных земельных участков. Мы считаем, что приоритетным направлением развития данной территории для нужд государства с учётом текущей ситуации на мировой арене и всевозможными санкциями должно быть сохранение стратегически важного сельскохозяйственного предприятия, производящего натуральную продукцию.

"Гражданин Пушкин" просит Вас подписать петицию: www.change.org/ru/петиции/сохраним-катлинский-питомник. Требуется максимальное распространение информации!

Фотографии с питомника: https://vk.com/wall-33468323_9420

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.