Спасти 11-месячного Вову!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

«Просим Вас дать шанс нашему малышу, он стойко переносит все трудности и очень хочет жить».

Володе всего 11 месяцев. Его дальнейшая жизнь зависит от медицинской помощи, которая, в свою очередь, зависит от помощи неравнодушных людей – на лечение малыша необходимо более четырёх миллионов рублей. Родители Володи просят помочь собрать недостающую сумму.

«Здравствуйте! Наша семья просит о помощи. Наш сыночек, Пугачев Вова, родившийся 23.07.2016 г., тяжело болен. Вовочка родился здоровым, развивался без особенностей по возрасту. В три месяца перенёс обструктивный бронхит, через две недели после выздоровления была выполнена АКДС. С четырёх месяцев мы стали замечать задержку в развитии, малыш стал вялым, сонливым. В больнице был выставлен диагноз: «Органическое поражение ЦНС смешанного генеза. Смешанная заместительная гидроцефалия. Синдром двигательных нарушений». Прогнозировали необходимость реабилитации.
В семь месяцев Вовочка попал в другую больницу после перенесённой вирусной инфекции с панцитопенией. Анемию компенсировали, но на отделении неврологии малыш заболел пневмонией и был переведён в отделение реанимации, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Пневмонию вылечили. Лечащий врач невролог поставила диагноз: «Митохондриальная энцефаломиопатия» и начала лечение, но на фоне проводимой терапии состояние Вовы сильно ухудшилось. Ему наложили трахеостому и не могут снять с ИВЛ. Картина на МРТ изменилась в худшую сторону. Преобладают изменения вирусной и гипоксической природы. Наросла гидроцефалия, и Вове было проведено вентрикулоперитонеальное шунтирование. Мы вынуждены были отказаться от проводимой терапии. Диагноз «Митохондриальная энцефаломиопатия» не подтвердили многие неврологи и генетики. Но лечащий доктор, несмотря на то, что после отмены терапии, состояние малыша улучшилось, продолжает настаивать на своём лечении.
Многие врачи больницы, а также генетики и неврологи из других медицинских учреждений, которые консультировали нашего малыша, не согласны с диагнозом и прогнозом лечащего доктора и для установления правильного диагноза и реабилитации рекомендуют обращаться в зарубежные клиники и как можно быстрее.
Мы обращались в различные медицинские учреждения Санкт-Петербурга, Москвы и за границей, в нашей стране никто помочь не может. Испанская клиника HOSPITALES NISA считает мальчика перспективным и предлагает лечение и реабилитацию, они готовы взять Вовочку в том состоянии, в котором он сейчас находится.
Клиника выставила счёт более чем на 6 миллионов рублей, кроме того для транспортировки малыша необходима санитарная авиация. Часть средств мы собрали с помощью родных, друзей и просто неравнодушных людей. Но всю сумму нам самим собрать невозможно. Просим Вас дать шанс нашему малышу, он стойко переносит все трудности и очень хочет жить. Старшая сестрёнка очень скучает по своим родителям, потому что они всё свободное время проводят в больнице с Вовочкой, и ждёт, когда братик поправится и будет с ней играть, и мама с папой будут с ними всё время вместе.
Помогите, пожалуйста, нашей семье собрать необходимую сумму, чтобы установить правильный диагноз нашему малышу и как можно скорее начать лечение и реабилитацию.
Мы очень надеемся на Вашу помощь».

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС:

1. Отправить на номер 3434 смс со словом "Отсердца" (пробел) и сумму, которую хотите пожертвовать.
Например: Отсердца 300

После этого на Ваш телефон будет направлено sms-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Доступно для абонентов операторов: Мегафон, Билайн, МТС и Теле2.
Доступный размер пожертвования от 10 до 15000 рублей. После списания суммы пожертвования на счете должно остаться не менее 50 рублей (для абонентов Билайн) и 10 рублей для остальных операторов.

2. На странице для приема пожертвований для Пугачева Володи:

Доступные способы:
- Яндекс.Деньги (платеж со счета или банковской карты);
- Банковская карта (VISA, MasterCard, Maestro);
- Сбербанк Онлайн, Промсвязьбанк, Альфа-клик (через интернет-банк);
- Наличные (через терминалы и салоны связи);
- WebMoney;
- MasterPass;

3. Перевод с любой банковской карты Visa или Mastercard на странице сайта фонда:

4. По реквизитам фонда.

Получатель: БФ "Отзывчивые сердца"
ОГРН: 1167800050857 ИНН: 7811601936 КПП: 781101001
Счёт получателя: 40703 810 9 9032 0000048
Банк получателя: ПАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Кор. счёт: 30101 810 9 0000 0000790
БИК: 044030790
ИНН банка: 7831000027 КПП банка: 783501001

Назначение платежа (пишется полностью): пожертвование согласно ст. 582 ГК РФ. Без налогов (Без НДС).

5. Осуществить пожертвование можно так же через платежные терминалы:

- Элекснет;
- Comepay;
- DeltaPay , NPS «Национальный платежный сервис»;
- терминалы «ПСКБ Банк».
- терминалы «МЕЧТА».

Все пожертвования принимаются без комиссии.

По всем вопросам обращаться: fond@serdcarossii.ru
или по телефонам: +7-812-748-95-81; +7-921-757-08-89

Спасибо за ваше отзывчивое сердце!

Cегодня БФ Отзывчивые сердца рассчитывает на вас

БФ Отзывчивые сердца нуждается в вашей помощи с петицией «Спасти 11-месячного Вову!». БФ Отзывчивые сердца и 228 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.