Petition update

Открытое письмо Президенту РФ от коллектива АК "Трансаэро"

Svetlana Borodina
Moscow, Russia

Oct 25, 2015 — Уважаемые друзья! Здравствуйте!
Спасибо, что продолжаете бороться за сохранение АК "Трансаэро", за сохранение конкуренции на рынке авиауслуг России, за наше будущее. Для всех нас это очень важно.
Сотрудники АК "Трансаэро" оказались в положении в котором не пожелаешь быть и врагу. По сообщениям из средств массовой информации сегодня ночью, после 00.00 26.10.15г. ни один самолет АК "Трансаэро" больше не взлетит. Мы верим, что этого не случится и решение будет пересмотрено!
Сотрудники АК "Трансаэро" опубликовали открытое письмо Президенту России Путину В.В., т.к. надежда осталась только на него, чтобы Сертификат эксплуатанта (основной документ авиакомпании) не был отозван, самолеты продолжили летать, а рабочие места были сохранены.
Ниже я направляю Вам основные просьбы сотрудников АК "Трансаэро" указанные в обращении, а по ссылке Вы сможете ознакомится с полным текстом письма.
Я верю, мы вместе и у нас должно получится уберечь нашу любимую авиакомпанию "Трансаэро" от банкротства, тем более, что после сообщения о покупке более 51% акций группой S7 (АК "Сибирь") с целью сохранения компании стоимость акций Трансаэро увеличилась на 187%!
____________________

"Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Мы, коллектив авиакомпании "Трансаэро", пилоты, бортпроводники, инженеры, сотрудники службы по безопасности полетов, преподаватели и служащие в этой ситуации с болью в душе вынуждены наблюдать как целенаправленно рушат дело всей нашей жизни, при том, что каждый из нас добросовестно и качественно выполнял и выполняет свои обязанности. К нам подходят простые люди, пассажиры, говорят, что в нас верят, просят сделать все что в наших силах, но не уходить с рынка.

По своей специфике, работа в сфере гражданской авиации очень узкопрофильная как для технического и обслуживающего персонала, так и для административного. Найти работу таким специалистам, на фоне общего финансового кризиса и активных сокращений в разных сферах трудовой деятельности, не представляется возможным. Многие пилоты высочайшей квалификации ищут работу за рубежом, хотя могли бы работать на благо нашей страны.
Обращаемся к Вам за помощью, так так в этот сложный момент надеяться нам больше не на кого!

Просим Вас, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, несмотря на вашу занятость, оказать государственную поддержку ОАО АК "Трансаэро", сохранить Сертификат эксплуатанта, не допустить банкротства и ухода с рынка, сохранить на благо государства одну из лучших школ подготовки специалистов гражданской авиации, высококвалифицированный персонал с тем, чтобы обеспечить население страны доступными и качественными авиаперевозками. Просим Вас дать непосредственное поручение Правительству РФ, Министерству Транспорта РФ, Федеральному агентству воздушного транспорта и всем ответственным структурам принять все меры к сохранению перевозчика и нормализации ситуации, взять дело под личный контроль.

... очень просим нас услышать и помочь нашей компании выйти с минимальными потерями из сложившейся чудовищно-несправедливой ситуации с учетом изменившихся условий. Просим Вас защитить наши законные интересы, которые, помимо Конституции Российской Федерации и трудового законодательства, нам были гарантированы Комиссией Правительства РФ под руководством Первого заместителя И.И.Шувалова 1 сентября 2015 года.

Мы уважаем и признаем авторитет руководства S7 и верим, что мы вместе с Вашей поддержкой, с поддержкой всех государственных структур сможем выправить ситуацию!
С благодарностью и уважением,
коллектив работников АК "Трансаэро".
_____________________

С уважением, Бородина Светлана

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.