Петиция закрыта

Спасите судьбу студентов ИнЯза

Эта петиция собрала 12 387 подписантов

Экономический факультет Института права, экономики и управления информацией (ИПЭУ) Московского государственного лингвистического университета был лишен государственной аккредитации на основании приказа Рособрнадзора № 285 от 26.02.2016г.

Только 21.03.2016г. и.о. Ректора МГЛУ г-н Манохин И.В. на общем собрании студентов 4 курса ИПЭУ информировал о содержании приказа и об отказе в государственной аккредитации. Вместе с тем на данный момент не было сделано каких-либо предложений по переводу в другие учебные заведения и не было дано каких-либо ответов на вопросы студентов и родителей.

На основании действующего Приказ Министерства образования и науки РФ № 957 от 14.08.2013г. студенты-выпускники просят оказать содействие в защите прав, с тем, чтобы получить диплом государственного образца данного университета.

Студенты просят приостановить действие неаккредитации и дать время на устранение недостатков, послуживших причиной данного решения Рособрнадзора, с целью сдать выпускные экзамены в вузе, где проучились 3,5 года на аккредитованной программе.

До защиты диплома осталось всего два месяца. Мы потратили огромное количество сил и нервов, чтобы получить данный диплом. Многие студенты учатся на платной основе. Пожалуйста, помогите нам.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Кузьмичёва нуждается в вашей помощи с петицией «Спасите судьбу студентов ИнЯза». Оксана и 12 386 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.