Петиция закрыта
Направлено: Министру Образования и Науки РФ Д.В. Ливанову

Спасите судьбу студентов ИнЯза

Экономический факультет Института права, экономики и управления информацией (ИПЭУ) Московского государственного лингвистического университета был лишен государственной аккредитации на основании приказа Рособрнадзора № 285 от 26.02.2016г.

Только 21.03.2016г. и.о. Ректора МГЛУ г-н Манохин И.В. на общем собрании студентов 4 курса ИПЭУ информировал о содержании приказа и об отказе в государственной аккредитации. Вместе с тем на данный момент не было сделано каких-либо предложений по переводу в другие учебные заведения и не было дано каких-либо ответов на вопросы студентов и родителей.

На основании действующего Приказ Министерства образования и науки РФ № 957 от 14.08.2013г. студенты-выпускники просят оказать содействие в защите прав, с тем, чтобы получить диплом государственного образца данного университета.

Студенты просят приостановить действие неаккредитации и дать время на устранение недостатков, послуживших причиной данного решения Рособрнадзора, с целью сдать выпускные экзамены в вузе, где проучились 3,5 года на аккредитованной программе.

До защиты диплома осталось всего два месяца. Мы потратили огромное количество сил и нервов, чтобы получить данный диплом. Многие студенты учатся на платной основе. Пожалуйста, помогите нам.

Эта петиция была доставлена:
  • Министру Образования и Науки РФ
    Д.В. Ливанову

Марина Алабаева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 12 437 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Кузьмичёва нуждается в вашей помощи с петицией «Спасите судьбу студентов ИнЯза». Оксана и 12 436 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.