Petition Closed
Petitioning Министру Образования и Науки РФ Д.В. Ливанову

Спасите судьбу студентов ИнЯза

Экономический факультет Института права, экономики и управления информацией (ИПЭУ) Московского государственного лингвистического университета был лишен государственной аккредитации на основании приказа Рособрнадзора № 285 от 26.02.2016г.

Только 21.03.2016г. и.о. Ректора МГЛУ г-н Манохин И.В. на общем собрании студентов 4 курса ИПЭУ информировал о содержании приказа и об отказе в государственной аккредитации. Вместе с тем на данный момент не было сделано каких-либо предложений по переводу в другие учебные заведения и не было дано каких-либо ответов на вопросы студентов и родителей.

На основании действующего Приказ Министерства образования и науки РФ № 957 от 14.08.2013г. студенты-выпускники просят оказать содействие в защите прав, с тем, чтобы получить диплом государственного образца данного университета.

Студенты просят приостановить действие неаккредитации и дать время на устранение недостатков, послуживших причиной данного решения Рособрнадзора, с целью сдать выпускные экзамены в вузе, где проучились 3,5 года на аккредитованной программе.

До защиты диплома осталось всего два месяца. Мы потратили огромное количество сил и нервов, чтобы получить данный диплом. Многие студенты учатся на платной основе. Пожалуйста, помогите нам.

This petition was delivered to:
  • Министру Образования и Науки РФ
    Д.В. Ливанову

Марина Алабаева started this petition with a single signature, and now has 12,441 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Today: Оксана is counting on you

Оксана Кузьмичёва needs your help with “Спасите судьбу студентов ИнЯза”. Join Оксана and 12,440 supporters today.