Petition update

30 000 подписей! Важные новости

Коллектив родителей и врачей РДКБ

Jul 24, 2014 — К петиции присоединились врачи со всей России. Нас уже 30 000!

В начале следующей недели все подписи в распечатанном виде на 600 листах будут переданы в Министерство Здравоохранения, Государстаенную Думу, ОНФ и ведущие СМИ.

Мы существенно дополнили фактами текст петиции и приложили недостающие документы. Обязательно прочитайте - это может случится в любой больнице и с любым пациентом, попавшим в сложную ситуацию!

Осталось 7 дней, но пока идут проверки и ничего не меняется. Родители пациентов отделений гематологии и ТКМ готовы объявить голодовку в целях защиты от произвола. Администрация больницы оказывает давление на врачей РДКБ и родителей пациентов с целью затягивания процесса проверок.

Нам нужно больше ваших подписей и помощь в распространении данной информации.

Спасибо за поддержку, друзья!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.