Petition update

30 000 подписей! Важные новости

Коллектив родителей и врачей РДКБ

Jul 24, 2014 — К петиции присоединились врачи со всей России. Нас уже 30 000!

В начале следующей недели все подписи в распечатанном виде на 600 листах будут переданы в Министерство Здравоохранения, Государстаенную Думу, ОНФ и ведущие СМИ.

Мы существенно дополнили фактами текст петиции и приложили недостающие документы. Обязательно прочитайте - это может случится в любой больнице и с любым пациентом, попавшим в сложную ситуацию!

Осталось 7 дней, но пока идут проверки и ничего не меняется. Родители пациентов отделений гематологии и ТКМ готовы объявить голодовку в целях защиты от произвола. Администрация больницы оказывает давление на врачей РДКБ и родителей пациентов с целью затягивания процесса проверок.

Нам нужно больше ваших подписей и помощь в распространении данной информации.

Спасибо за поддержку, друзья!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.