SOS! Спасите мою маму

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Дорогой Папа Римский Франциск! Я – Штрак Александр  из России. Я слежу за новостями о Тебе. Ты – очень добрый человек. К сожалению, Господь меня создал с физическими и психическими особенностями – у меня ДЦП очень тяжелой формы. Видимо Христос мне избрал такое тело, чтобы я Его славил. И я буду делать это до конца своих дней.

Я попал в очень тяжелую ситуацию. От моей мамы отвернулись все российские врачи, так как без особых обследований, на основании визуального осмотра ей поставили IV стадию рака и отправили умирать домой. Я реально понимаю, что наше общество переживает моральный и нравственный упадок, и, скорее всего, скоро, вероятно, начнется Апокалипсис.

Моя мама заболела раком, и я столкнулся с безразличием российской медицины: в октябре 2015 года у нее начались страшные боли и проблемы с ходьбой. Мы вызвали скорую, скорая не забрала ее. В феврале 2016 аналогично. Только в июне 2016 нам удалось ее положить в неврологию, где она пролежала 10 дней и выписали ее в более худшим состоянии. В августе мы положили ее повторно в Городскую клиническую больницу № 71, тоже в неврологию, где ей на основании визуального осмотра поставили IV стадию злокачественной опухоли груди и выписали, не сделав никакого обследования. В ноябре мы по собственной инициативе, заплатив 6 тысяч рублей(около 95 евро), сделали пункцию, и она показала II стадию (а не IV-ую, как написали врачи на основании визуального осмотра!). Не смотря на этот анализ, врачи продолжают твердить, что у нее IV стадия и лечение бесполезно. Моя мама не лежала ни в одной онкологической клиники, такое ощущение, что российские врачи решили дождаться последней стадии и похоронить мою маму.

На сайте change.org я создал петицию к президенту России Владимиру Путину, но видимо эта петиция до него или до его сердца никогда не дойдет. Ты – последняя надежда спасти мою маму.

Я прошу тебя вмешаться и спасти мою маму, положив ее в хорошую  онкологическую клинику. Я верю, что Богу не угодно, чтобы она умерла, а угодно показать свою милосердие через ее исцеление. У меня есть три любимых святых -

Я очень хочу тебя увидит и обнять. К сожалению, я не могу добиться от медицины РФ должного оказания медицинской помощи маме. Я умоляю помочь мне, хотя я формально не католик, но душой я с Римско-Католической Церковью.

Deutach Version

La versione italiana

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Штрак нуждается в вашей помощи с петицией «Спасите мою маму!». Александр и 2 296 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.