СПАСИТЕ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ ООО ИМПЕРИАЛ г.УФА ул.Коммунистическая д.116 офис 208,402!!!!!!!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

вышла.Сотрудники этой компании сказали,что я скрываюсь от них взяв в аренду машину,они меня ищут.Они начали распрашивать про моих несовершеннолетних детей,где они учатся,в какой школе.Соседка сказала,что ничего не знает.На данном автомобиле стоит система Глонасс,каждое мое движение на машине фиксируется и они это видят.Мне прислали смс сообщение,копирую дословно."Уведомляем Вас о расторжении договора аренды.Документы о расторжении отправлены по почте.Договор анулирован.Просьба вернуть авто,в противном случае подаем на угон."Я очень боюсь за свою семью и прошу всех поддержать мою петицию!!!!!

Cегодня Гульназ рассчитывает на вас

Гульназ Байгускарова нуждается в вашей помощи с петицией «СПАСИТЕ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!». Гульназ и 537 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.