Крик о помощи! Спасите г. Кунгур от ужасных дорог!Спасите нашу дорогу!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы, ниже подписавшиеся жители Пермского края города Кунгура (Чайная столица)— так называемого туристического города, где находится знаменитая Кунгурская Ледяная Пещера, где ежегодно проходит фестиваль Небесная Ярмарка.
Просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию с аварийным состоянием дорог нашего города! Дороги у нас уже два-три года не ремонтировались, одни ямочные ремонты проходили (кирпичами, щебнем), на некоторых улицах вообще не проводился какой-либо ремонт.
В 2015 г. ситуация критическая, участники дорожного движения не могут безопасно передвигаться по городу! Огромные ямы, отсутствие разметки, тротуаров практически нет, люди ходят по проезжей части, где создают аварийную ситуацию для себя и автомобилей! Отвратительное состояние дорог увеличивает количество аварий. Водители вынуждены нарушать правила дорожного движения. Если не провести капитальный ремонт хотя бы основных улиц города в этом году, то в следующем ездить будет не по чему. Мэр города закрывает на это глаза.
В 2014 году делали главную улицу Ленина — но только для того, чтобы провести Олимпийский огонь. Показать, что у нас все отлично, но нет же! Самую главную дорогу, наш любезный Мэр города, просто перекрыл, не сделав никакого ремонта, и провел Олимпийский огонь в том месте, где немного положил асфальта.
Мы считаем, что администрация города Кунгура халатно относится к состоянию дорог и состоянию автомобилей, безопасности водителей, а так же людей. Необходимо ввести общественный контроль за действием дорожных служб. Активисты нашего города могут вести ежедневную фото- и видео фиксацию выполняемых работ и каждый день направлять отчет.
Ниже мы предоставляем фото и видео отчет.
04.05.2015 года, когда пошел дождь, Дорожники начали делать ямочный ремонт, но до безобразия ужасный - ездить невозможно. Даже перед туристами стыдно. Посмотрите в отчете фото дорог до Кунгурской Ледяной Пещеры.
Помогите! Мы взываем о помощи! Для чего мы платим налог ежегодный??? Для того, чтобы чиновники себе в карман клали. Сделайте нам дороги!
Но для этого нам необходимо содействие Высших Чиновных Властей. Помогите чиновникам нас услышать!
Мы верим, что вместе мы сможем вернуть красоту и безопасность нашему городу!Ссылка (фото и видео наших дорог ), а также Жители Кунгура и их комментарий

1)https://vk.com/club93449595 .

2) http://iskra-kungur.ru/all/2015/04/09/11387/

3) https://www.youtube.com/watch?v=nyfR6cbw6SU&list=PLTXukndX0G0BPcvreTFVVnUVTtWrW0Rtg

4)https://www.youtube.com/watch?v=1Spm7-l8u6E&list=LL3wFztiHvZS1XDbaUNfu03g&index=6

5) https://www.youtube.com/watch?v=QSThZEKnT-A&index=5&list=LL3wFztiHvZS1XDbaUNfu03g

6) https://www.youtube.com/watch?v=WKeMeKl-E24&list=PLTXukndX0G0BPcvreTFVVnUVTtWrW0Rtg&index=1

7) Посмотрите Выпуск главы города Кунгура http://trkkungur.ru/06-maya-2015-gorod-novostej-16/

8) https://youtu.be/PYJQ3jui9S4

9)https://youtu.be/P9Xl0vBkqwg

10)https://youtu.be/pyeuYKJwXZw

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Батына нуждается в вашей помощи с петицией «Спасите Кунгур от ужасных дорог!». Марина и 1 040 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.