Спасите исторический центральный рынок города Калуги

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жители города Калуги возмущены предстоящим закрытием продовольственного рынка, расположенного в самом центре города. Это главная торговая площадка ,месторасположение которой исторически определено уже  целым столетием.

Это любимое место всех калужан, где они могут приобрести у фермеров и предпринимателей свежее мясо, рыбу, молоко, фрукты и овощи, выращенные на приусадебных участках, а также купить дары леса- ягоды и грибы.

Месторасположение рынка очень удобно для жителей всей Калужской области, так как можно добраться туда на любом общественном транспорте, из любой черты города и глубинки Калужского края. Если перенесут рынок на край города, то простые граждане, не имеющие своего транспорта и пенсионеры, не смогут постоянно приезжать туда за продуктами.

Помочь гражданам спасти от переноса и закрытия исторически сложившегося  рынка поможет решение Законодательного собрания Калужской области.

Просим позаботиться о калужанах и оставить рынок на его прежнем месте.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Свирина нуждается в вашей поддержке петиции «Спасите исторический центральный рынок города Калуги». Екатерина и 271 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.