Петиция закрыта
Направлено: Губернатору Иркутской области С. Г. Левченко и еще 1

Спасите единственный лингвистический ВУЗ Урала, Сибири и Дальнего Востока

Филиал Московского государственного лингвистического университета Евразийский лингвистический институт в Иркутске (бывший ИГЛУ) не прошел аккредитацию по 13-ти из 20-ти специальностям. В головном Вузе (МГЛУ) аккредитация по большинству тех же специальностей была пройдена(44 00.00 Образование и педагогические науки бакалавриат, аспирантура; 45.00.00 языкознание и литературоведение аспирантура; 10.00.00 информационная безопасность и др.), что должно было означать получение аккредитации и для филиала, в связи с тем, что Вузы работают по одним и тем же программам

Данная ситуация может пагубно сказаться на наборе студентов на следующий учебный год. Это грозит закрытием старейшего и единственного лингвистического ВУЗа Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Просим дать возможность студентам неаккредитованных специальностей доучиться и получить дипломы.

Просим оказать содействие в восстановлении имиджа Вуза в регионе и способствовать успешному проведению кампании по набору абитуриентов на 2016-2017г.

Остановите планомерное уничтожение одного из лучших Вузов по подготовке специалистов с высоким уровнем владения иностранными языками!

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатору Иркутской области
    С. Г. Левченко
  • Министру образования и науки Рф
    Д. В. Ливанову

Дарья Попова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 5 593 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Шулипенко рассчитывает на вас

Шулипенко Валерия нуждается в вашей поддержке петиции «Спасите единственный лингвистический ВУЗ Урала, Сибири и Дальнего Востока». Шулипенко и 5 592 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.