Petition Closed
Petitioning Губернатору Иркутской области С. Г. Левченко and 1 other

Спасите единственный лингвистический ВУЗ Урала, Сибири и Дальнего Востока

Филиал Московского государственного лингвистического университета Евразийский лингвистический институт в Иркутске (бывший ИГЛУ) не прошел аккредитацию по 13-ти из 20-ти специальностям. В головном Вузе (МГЛУ) аккредитация по большинству тех же специальностей была пройдена(44 00.00 Образование и педагогические науки бакалавриат, аспирантура; 45.00.00 языкознание и литературоведение аспирантура; 10.00.00 информационная безопасность и др.), что должно было означать получение аккредитации и для филиала, в связи с тем, что Вузы работают по одним и тем же программам

Данная ситуация может пагубно сказаться на наборе студентов на следующий учебный год. Это грозит закрытием старейшего и единственного лингвистического ВУЗа Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Просим дать возможность студентам неаккредитованных специальностей доучиться и получить дипломы.

Просим оказать содействие в восстановлении имиджа Вуза в регионе и способствовать успешному проведению кампании по набору абитуриентов на 2016-2017г.

Остановите планомерное уничтожение одного из лучших Вузов по подготовке специалистов с высоким уровнем владения иностранными языками!

This petition was delivered to:
  • Губернатору Иркутской области
    С. Г. Левченко
  • Министру образования и науки Рф
    Д. В. Ливанову

Дарья Попова started this petition with a single signature, and now has 5,593 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way С. Г. Левченко will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.