Победа

Спасем 106-ой маршрут города Твери

Эта петиция выиграла с 546 подписантами!

Я живу в поселке Эммаус, где единственным общественным транспортом для сообщения с Тверью является маршрутка № 106.

С июня 2016 года вместо нынешнего маршрута, существующего многими годами (Эммаус - Хим. институт - пл. Гагарина - центр - вокзалы), нас ждет новый (Дер. Лебедево – Волоколамское ш. – Октябрьский пр-т – ул. Можайского – ул. Левитана – Южный пр-д – Бурашевское ш. – ул. Южная – ул. Луговая – ул. Линейная – Бурашевское ш. – б-р Цанова – ул. Орджоникидзе – пл. Гагарина – Московское шоссе Эммаус – д. Новое Семеновское – Школа-интернат (п. Эммаус).

МАРШРУТ МИНУЕТ "ЦЕНТР", ТВЕРСКОЙ ПРОСПЕКТ, ВОКЗАЛ - это существенно повлияет на удобство не только  жителей поселка Эммаус, но и тех, кто хочет добраться до Чайковского, к примеру, с Вагжанова или с пл. Советской. Появятся дополнительные пересадки, денежные затраты, не говоря уже о том, что школьники (даже начальных классов) ездят самостоятельно в 10 гимназию на остановку "Смоленский переулок", в 12 гимназию на улицу Желябова, а студенты - в университеты, училища, колледжи.

Мы просим Вас не быть равнодушными, помочь нам сохранить наш маршрут, наш ЕДИНСТВЕННЫЙ маршрут!

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Кузнецова нуждается в вашей помощи с петицией «Спасем 106-ой маршрут города Твери». Полина и 545 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.