Спасем культурное наследие города областного значения Кулебаки

0 людей подписали. Следующая цель: 500


В г. Кулебаки в городском парке стоит уже десятки лет Летний театр, каких больше нет в Нижегородской области. Он знаменит тем, что обладает уникальной акустикой, которой, пожалуй, уже нет нигде в нашем крае. Уже принято решение о сносе этого уникального культурного достояния города. В нем выросли десятки поколений людей. Неужели мы снова допустим произвола и сноса этого исторического объекта, представляющего ценность для многих поколений кулебачан?
Встанем на защиту Летнего театра!!!
Несколько лет назад в городе областного значения Кулебаки закрыли кинотеатр "Россия", стоящий на центральной площади Победы у мемориала с Вечным огнем, который в свое время мы гордостью не только Кулебак, но и всей Нижегородской области. Сегодня бывший цент досуга "Россия" постепенно разрушается
Предполагаемый снос Летнего театра и закрытие Центра досуга "Россия" в городском округе г. Кулебаки, Нижегородской области сегодня является чиновничьим беспределом, которому надо положить конец! То что он заброшен местными властями сегодня до сих пор является показателем не способности местных чиновников решать задачи значимые для городского округа и эффективного управления им в целом. Решение вопроса о сносе объектов культурного наследия должен решаться только на референдуме, а не кулуарах коридорах власти и подковерных договоренностях между чиновниками и строителями.
Для решения вопроса о закрытии объектов культурного наследия или их восстановления требуется референдум, мы решительно настаиваем на его проведении.
Спасем объекты исторического и культурного наследия г. Кулебаки, не позволим их разрушить!
Петиция будет отправлена в администрацию Президента РФ и губернатору Нижегородской области.



Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Илясов нуждается в вашей поддержке петиции «Спасем культурное наследие города областного значения Кулебаки». Юрий и 254 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.