Петиция закрыта

Уволить директора Лесногородской СОШ! Спасем единственную школу

Эта петиция собрала 224 подписанта

Друзья! Односельчане! Неравнодушные! Пришло время спасать нашу Лесногородскую школу! Спасать ее, приходится от директора! Бакулина Марина Эдуардовна загнала школу в ужасное положение, испортила и продолжает портить репутацию нашей школы, у которой НИКОГДА не было настолько плохой репутации. Все уже знают о вопиющих случаях хулиганства, которые Бакулина М.Э. скрывала и пыталась замять снова!

ссылка на статью, где коротко о последнем, НО НЕ ЕДИНСТВЕННОМ случае в нашей школе! Бакулиной Марине Эдуардовне НЕ МЕСТО в нашей единственной школе! Ее действия (точнее бездействие и преступная халатность) привели к ужасным последсвиям-сломанная психика маленького ребенка! И это только те кто не стал молчать, хотя бабушка пострадавшего ребенка уверяет, что ходили к директору и та в очередной раз угрожала, что “все должно остаться в стенах школы”. Возможно привлечение по двум статьям УГОЛОВНОГО КОДЕКСА: Статья 293. Халатность, Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей (но с этим разберется следствие). Мы не знаем сколько еще детей со сломанной психикой сейчас в школе из-за бездействия директора! Рыба гниет с головы! Ни один достойный директор не позволит такому твориться в нашей школе.

Еще один репортаж, где есть лицо Бакулиной М.Э. на видео бабушка рассказывает, как у нее вымогали деньги за то чтоб взять детей в переполненную школу, а после в соц. сетях появились десятки комментариев от других родителей, что с них тоже брали “взятку” за поступление в Лесногородскую школу.

Пусть Бакулина М.Э. ответит за свою профессиональную непригодность и преступления. Отдавая в школу детей, родители верят и надеятся, что будет оказан должный присмотр и контроль, в нашу школу с ЭТИМ директором детей вести просто СТРАШНО! Не оставайтесь равнодушными, не дадим спустить все с рук! Петиция будет отправлена в следственный комитет, администрацию поселка, администрацию района, губернатору Московской области, уполномоченной по правам ребенка в Московской области, управление образованием Одинцовского района и Московской области и тд! Чем больше подписей, тем больше шансов, что дело не замнут!

Cегодня Инициативные жители Лесного городка рассчитывает на вас

Инициативные жители Лесного городка нуждается в вашей поддержке петиции «Спасем единственную школу в Лесном городке! Уволить директора опозорившего имя школы!». Инициативные жители Лесного городка и 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.